Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 12:41

Сегодняшний гость - кондиционер от австралийской марки Aussie Miracle Moist ♥♥♥

Я приобрела кондиционер в магазине Магнит- косметик за компанию с шампунем Aussie Miracle Moist ( можете прочитать отзыв не него, пройдя по ссылке) и маской той же серии.

Цена: около 200 рублей со скидкой.

Кондиционер находится в бутылочке белого цвета, отличного от шампуня ( он в бежевом), емкостью 250 мл, конечно, хотелось бы побольше за такую цену.

Бутылочка сделана в очень привлекательном стиле, с очень интересными надписями на ней.

Данный кондиционер предназначен для сухих, поврежденных и немного несчастливых волос, мои волосы как раз такими и являются, поэтому, я решила сделать их немного счастливее.

Очень радует содержание масла ореха Макадамия в составе. Кстати, вся серии содержит в себе это масло. С ним я познакомилась совсем недавно, эффект от отдельного применения этого масла меня впечатляет, волосы правда увлажнены и разглажены, будем надеяться, что его достаточно в кондиционере и шампуне этой серии.

Фото состава

Как видим,состав не блещет натуральностью( масло ореха Макадамия вообще где-то в конце списка), но и да ладно, со своими обязанностями кондиционер справляется на ура! Что хорошо - отсутствие силиконов в составе.

Консистенция: густая, даже гуще зубной пасты, из дозатора как-будто выходит тонкой неширокой линией.

Цвет: почти прозрачный, желтоватый.

Запах: пахнет точно так же, как и шампунь. Аромат жвачки "бубль-гум", смешанной с виноградом. Мне запах очень-очень нравится, а вот моей маме нет. Значит, все таки, на любителя.

Как использовала: я наносила кондиционер на влажные волосы после мыться шампунем той же серии. Но наносила только на длину, не затрагивая корни, вообще, считаю это более полезным, т.к. волосы будут выглядеть чистыми гораздо дольше. Держала около 30 секунд на волосах и смывала водой.

Эффект: волосы разглажены, во время нанесения чувствуется приятная мягкость. После высыхания волосы тяжелые и напитанные. Я довольна средством, со своими обязанностями справляется точно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нет утяжеления
  • Смягчает волосы
  • Хорошее расчесывание
Недостатки
  • Высокая цена
kirieskinskiрекомендует