Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 16:15

Около 300 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Просматривая беглым взглядом все свои отзывы на различные средства для волос, в том числе на спреи, я прихожу к выводу, что найти идеальную несмывашку - та еще задачка, явно не из легких. Я попробовала две глис куровских, покупала вонючку от Оллина, брала две малышки от каких-то азиатских брендов. Но все это - промахи. Моим волосам, казалось бы, помогут только ножницы и ничего более. Однако, именно этот спрей мне посоветовали в группе "ЯжеАвторIrecommend" и именно его я и решилась купить.

Честно, не ждала супер-эффекта, думала, что вообще мне и этот спрей ничем не поможет, но нет. Он оказался и правда очень-очень классным. Учитывая то, что мои волосы страдали от большущих колтунов, а волосы путались так, будто я побыла на четырехчасовом рок-концерте, он и правда смог привести все в, мал мальски, норму. Что же, о своих впечатлениях я расскажу далее 😊

Спрей для волос Мгновенное Питание Pantene Pro-V Aqua Light

Где купить.

В магазине с косметикой. Я брала в Окее, думаю, и в других косметических сетивиках можно такой спрей приобрести.

Цена.

Около 330 рублей за 150 мл. Где-то подешевле, где-то подороже. По акции можно поймать рублей за 200.

Внешний вид.

Симпатичный прозрачный белый флакон с бело-голубым содержимым.

Спрей двухфазный, поэтому перед применением его надо встряхнуть для того.

Дозатор и "пшикалка" классные. Выдают средство обильным пушистым облачком, при этом спрей максимально легкий и волосы до состояния "ой, аж мокрые", не доводит.

На обратной стороне информация от производителя:

• Предупреждения,
  • Состав.

Консистенция.

Легкая, водянистая, нет маслянистости.

Она не зажирняет волосы, не склеивает их в пряди. Переборщить с таким средством крайне трудно.

Кстати говоря, если спрей встряхнуть, то, конечно, спрей станет голубоватого единообразного цвета с небольшой "пенкой" сверху.

От производителя.

Совершенная формула Pantene Pro-V Спрей "Мгновенное питание. Aqua Light" - легкая комбинация двух формул мгновенно укрепит ваши тонкие волосы и поможет защитить их от повреждений в результате укладки без утяжеления. Он также облегчит расчесывание волос и мгновенно придаст гладкость.

Запах.

Приятный, легкий, немного сладковато-мыльный. Слава богу, что это не та навязчивая отдушка от Глис куров, от которой не спрятаться и не скрыться.

С волос выветривается быстро.

Расход.

Уходит у меня за месяца полтора-два. Вот уже и вторая бутылочка подошла к концу 😞

Способ применения.

Наношу я как на сухие, так иногда и на влажные волосы. Расчесывание данный спрей улучшает в любом из случаев.

Все чаще я перестаю делить волосы на 2 части, а предпочитаю просто опрокидывать голову вниз и наносить на всю длину около 7-12 пшиков. Держу я флакон где-то в сантиметрах 10 от головы, чтобы все-таки пряди не "перемочить".

Средство не утяжеляет волосы, не склеивает их сосульками. Дополнительно волосы не зажирняет и не дает липкости.

В принципе, можно даже и на корни наносить (только зачем?) - кожу головы данный спрей не жирнит.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Не думаю, что вы особо увидите разницу, т.к волосы у меня и так в приличном состоянии.

Самое главное - преображение тактильное.

Волосы, слава богу, перестают путаться. Если я наношу спрей на немного влажные волосы сразу после мытья, то практически не образуются узелки и колтуны, расчесывание явно облегчено. Эффект отличный. т.к другие обычные "пшикалки" мне вообще ничего в этом плане не давали. А тут и правда спасение для запутанных волос, чуть попшикал - немного подождал и все, все легко рассчесывается.

Также чисто тактильно волосы становятся мягче, приятнее на ощупь. Радуют своей гладкостью и шелковистостью.

Объем данное средство совсем не съедает, волосы не зажирняет. Блеск также остается весьма и весьма приличным.

Какой-то там силы, упругости я не заметила. Эффект, конечно, единовременный. Вот ты нанесла - денек походила и на следующий день давай, снова наноси заново. Но я и не против, для профилактического ухода все-таки другие средства придуманы)

Итог.

Мне данный спрей очень понравился. По всем характеристикам он хорош: приятный аромат, легкое расчесывание, экономичный расход. Рекомендую!

Достоинства
  • Не грязнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
fimmiрекомендует
у меня такой же 😊 хороший спрей 😊
03.04.2019
я ее игнорировала, значит стоит попробовать)
Какие длинющие ❤️
С пантинос я завязала 100%, особенно с серией аква лайт. Хорошл, что тебе подошел)
03.04.2019
Какие офигенные волосы, долго отращивали?)
03.04.2019
у Вас шикарные волосы)) спасибо за полезный отзыв)
03.04.2019
У меня сейчас в обращении один бальзам который вообще ничего не делает, аж бесит, так что спасаюсь такими вспомогательными средствами. Стоит подумать над приобретении такого спрея
03.04.2019
Шикарные волосы, благодарю за мотивацию, буду их отращивать
о, сосисочки 🤓
03.04.2019
В принципе люблю пантин) была у меня любимейшая сыворотка, но они сняли её с производства. С тех пор я на них обиделась и больше ничего не брала 😁
04.04.2019
Для меня он слабоват, что ли.. Но очень нравится, что вообще никак не засаливает волосы и отлично впитывается)
Последнее фото меня озадачило 😁
Это все Яжеавтор...:D
04.04.2019
Я от пантин ещё спреи не брала. Как то я верна капусу и концепт) оба мне нравятся и работают)) распутывание узелков это действительно отличное свойство!
14.04.2019
ОМГ, какой же вы стройняшик с шикарными волосами! 😲 ❤️ Отличный спрей! 😊