Думаю, фраза "Граммидин - лечит больное горло" уже у всех на слуху, эту рекламу крутят и крутят... и не заметить ее просто нереально! Нашумевший препарат, естественно, я приобрела! Ведь уже осень, а значит сырость, слякоть, сопли и т.п. Надо быть готовой!
Цена, как мы видим,
238 руб 40 коп. По мне так средняя.
Что же это за зверь такой?
Таблетки для рассасывания, белого цвета, круглой формы. Вкус приятный, они не похожи на леденцы, именно идут как таблетки, с порошковой основой.
Применяются для лечения ангины, фарингита, тонзиллита, подробнее смотрите на фото:
Что касается эффективности? Вот вам 2 случая:
1. Сначала у меня заболел муж, лежал с температурой и мой иммунитет не справился с инфекцией, я почувствовала боль в горле, поднялась температура до 37. Муж лечился "Граммидином" и я тоже решила употребить эти таблеточки. На следующий день боль ушла, температура нормализовалась, болезнь не смогла ко мне подступить!
Кстати, муж таки болел конкретно, в совокупности с "Граммидином" употреблял и другие препараты, насчет эффекта в его случае сказать не могу, в запущенном состоянии, возможно, препарат не настолько эффективен, да и времени, конечно, понадобилось больше! Но легкий обезболивающий эффект имеет место быть однозначно!!!
2. Через неделю заболел ребенок, у него ангина, и та же история... мое горло так же подверглось атаке, в этом случае "Граммидину" понадобилось 2 дня, чтоб исправить положение!
Так что, если вдруг чуть заболело или покраснело, срочно бегите в аптеку за этими таблетками, если не хотите болеть!
*** Мои отзывы на другие лекарства ***
*** Сколько я зарабатываю на сайте Irecommend ***