Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 16:44

Недавно я отстригла свои волосы и как многие девушки, теперь захотела обратно свои - длинные. Такую надежду я возложила на шампунь Лошадиная сила, чуда я конечно не ждала, но все же.

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы

Шампунь был в коробке, на которой есть вся подробная информация. На лицевой стороне, как обычно название самого шампуня и "с чем он" , на обратной же Вы найдете состав, производителя, срок годности и прочее.
Сама бутыль прозрачная с темно-коричневым оттенком и имеет небольшой размер. На бутыле Вы увидите всю ту же информацию, что и на коробке.

Крышка открывается одним легким нажатием, никаких усилий прикладывать не надо, а отличие от других шампуней с такими крышками.

Аромат шампуня немного непонятный, так и не могу понять, чем же именно отдает. На волосах почти не ощущается.

Консистенция шампуня плотная и имеет легкий оттенок.

СОСТАВ:

Что хочу сказать по поводу действия, то волосы стали выглядеть лучше. Особого роста я не заметила, но длина за месяц пользования увеличилась, стоит только гадать само так или же шампунь помог. Так же волосы после применения выглядит гуще и из-за этого наверно они немного утяжеляются. Уже во время мытья чувствуется мягкость волос, а после еще и приобретают блеск.

Еще волосы потихоньку привыкают к шампуню и начинают быстрее пачкаться, как и с остальными шампунями. Поэтому пока я взяла перерыв, но скоро обязательно вернусь к нему.

Объем: 250 мл.

Где купить: в аптеках Вашего города.

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Волосы мягкие и пушистые
  • Приятный запах
FEYA_FEYAрекомендует
08.09.2016
Не знаю понравится мне такой шампунь или нет...
Достойный шампунь от Лошадиной силы. 😊
08.09.2016
А я всё никак не решусь на покупку, хотя смотрю в сторону этой серии уже давно
Я,наверное, одна из тех не многих девушек так и не пробовавших Лошадиную Силу 😁
неплохой шампунь)
13.09.2016
У меня было несколько шампуней от ЛС, после всех волосы очень быстро пачкались.
много отзывов читала хороших про этот шампунь, но пока не созрела на покупку.
14.12.2017
У меня мама использует этот шампунь. Ей очень нравится. Я и сама замечаю, что у нее волосы стали лучше выглядеть