Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 10:07

неделя или более

Всем читателям пламенный привет!

Я обладательница вьющихся и пористых волос, всю свою сознательную жизнь мечтаю их разгладить. Процедуры типа кератинового выпрямления или ламинирования я неприемлю, но если вижу на упаковке шампуня, маски или бальзама надпись "Содержит кератин", то обязательно куплю это средство, уж очень я падкая на все кератиносодержащее)

Продукция марки "Лошадиная сила" неожиданно подошла моим проблемным волосам. И я искренне порадовалась, узнав, что компания производит шампунь с любимым кератином в составе 😊 .

В паре с тающей маской от ЛС я пользовалась Шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе волосяных ПАВ.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ШАМПУНЕ

УПАКОВКА

Лошадиные шампуни объемом в 250 мл выпускают уже без дозатора с носиком. Они идут с обычной крышкой и кнопкой.

А во всем остальном это те же бутылочки с неизменной блондинкой, восседающей верхом на коне.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Данный шампунь предназначен специально для волос, которые подвергаются постоянным салонным процедурам, таким как кератинирование, ламинирование, ботокс и окрашивание. Я периодически крашу волосы, и их структура заметно портится. Волосы теряют привычный блеск, визуально начинают напоминать стог сена 😲

Так что обещания по поводу деликатного восстановления волос как раз пришлись в кассу.

СОСТАВ

Как всегда - в составе намешано много всего, и химические элементы соседствуют с экстрактами и маслами. Кроме уже знакомых мне кератина и пантенола, здесь присутствует купаж растений, таких как имбирь, перец чили, конский каштан - для роста волос смесь очень благоприятная.

Разбирать каждый элемент в отдельности не стану, а также искать в интернете и на всяких экоголиках ужасы в духе "шампунь вызывает раковые заболевания и нарушение эндокринной системы" и т.п.

Ну не верю я, что косметика для наружного применения оказывает столь агрессивное воздействие на организм, и я не знаю ни одного случая, чтобы человек помыл голову шампунем и отправился на тот свет.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь с кератином от ЛС средней густоты, но ближе к жидкой. Пенообразование хорошее.

ЦВЕТ

Такие метаморфозы с цветом косметической продукции на моей памяти впервые! Шампунь имеет красно-коричневый оттенок, но на фото почему-то получается желтый! :bigsmile: Сложно сказать, с чем это связано.

ЗАПАХ

Ароматы, конечно, у всех продуктов Лошадиной силы довольно своеобразные. Мне слышится запах свежего сена. Самое удивительное, что я по молодости покупала в зоомагазине шампунь для лошадей, такой в большой бутыли синего цвета, и у него был точно такой же запах!

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель рекомендует пользоваться шампунем следующим образом.

Ничего нового - намылили, смыли, можно повторить. Я мою голову раз в три дня и обязательно намыливаюсь шампунем по два раза. С одного раза голова кажется непромытой.

Лошадиный шампунь дает обильную пену. Никакого дискомфорта во время мытья не происходит.

Волосы с этого шампуня не путаются, можно вполне обойтись без кондиционера, но я без него не могу в любом случае.

РЕЗУЛЬТАТ

В тандеме с Тающей маской шампунь Лошадиная сила с кератином сработал очень хорошо, без нареканий. И если к маске у меня были определенные претензии, то продукт-герой этого отзыва и поругать не за что.

❤️️ Волосы красивые, объемные, блестящие и гладкие.

❤️️ Кончики не сухие.

❤️️ Голова не чешется и перхоти не образовалось.

❤️️ Если мыть голову без маски, то можно спокойно ходить три дня со свежими чистыми волосами.

Вот как выглядят мои волосы в обычном грязном виде, и какими они становятся после мытья Лошадиным шампунем и Тающей лошадиной маской.

НЕДОСТАТКИ у шампуня все же есть, и это

? Высокая цена. Другие шампуни от ЛС выпускают объёмом 500 мл за 500 рублей, а тут за такие же деньги всего 250 мл.

? Не заметила ускоренного роста волос. А ведь обещали! да еще и перец в составе никак не сработал. Так что волосы как росли, так и растут, увы, не быстрее.

Но такие недостатки для меня не являются существенными. В очередной раз снимаю шляпу перед Лошадиной силой и радуюсь своей ухоженной гриве 😊

Всем удачи и хорошего настроения! До новых встреч!

Достоинства
    • Блестят волосы
    • Волосы чистые
    • Деликатно очищает волосы
    • Придает хороший объем волосам
    Недостатки
    • Высокая цена за такой объем
    • Не заметила ускоренного роста волос. А обещали (((
    La_Muchachaрекомендует
    28.11.2018
    По-моему состав очень даже неплохой) Но аромат шампуня меня бы смутил)) Возможно, там пахнет как-раз кератин) Я ни животными, ни таким шампунем не пользовалась, просто сама делала бальзамы с кератином и знаю, как он не очень пахнет)
    28.11.2018
    у лошадиной силы вся продукция так пахнет - та, что с кератином, и та, что без него 😁 меня аромат не раздражает. Но я помню, покупала для личного пользования лет 15 назад шампунь в зоомагазине для лошадей (тогда еще слухи ходили, что эти шампуни для людей отлично подходят), и у него один-в-один был запах! хотя марка была другая, и упаковка по-другому выглядела.
    Тут в отзыве одной девочки наткнулась, что она была на конезаводе, и грива у лошадей пахнет Лошадиной силой 😁
    28.11.2018
    Ааа) Видимо какая-то специальная отдушка))
    😁 Кто-то еще ходит и нюхает гривы)) пипец)
    28.11.2018
    Читаю обещания на этикетке, а там "купаж высококонцентрированных экстрактов", штаааа? Купаж? Я думала это больше к дегустация вин относится 😂 вот любят у нас красивые слоганы писать
    Цена кусачая, почти как проф получается, но если шампунь работает хорошо можно брать
    28.11.2018
    да-да, меня тоже эта формулировка немного смутила 😁
    а насчет цены согласна, за такие же деньги можно купить и проф, и шампунь с IHERB
    Про "купаж" развеселило, однако. Я сразу и не вчиталась 😁
    28.11.2018
    Тоже не слышала, что из за состава шампуня кто то отправился на тот свет, правильно отметили 😁 вообще не верю, что шампунь может ускорить рост волос, в моей практике это давно не работает 😞
    28.11.2018
    ага, а то прям иногда бесит, пишут - "а Вы знаете, какое это средство вредное, тут же компоненты, вызывающие онкологию! Я в интернете на днях прочитала!" 🤪 конечно, все болезни от шампуня (от крема, от умывалки и т.д.)! 😁
    про рост волос - увы, но это генетика, и вряд ли извне что-то сможет активизировать этот процесс (((
    28.11.2018
    я не верю в рост волос от шампуня)
    но сам по себе очень хороший, стоит попробовать)
    28.11.2018
    я тоже не верю... и всегда настороженно отношусь к обещаниям роста волос от производителей)
    а шампунь хороший, меня устроил по всем параметрам)
    28.11.2018
    Хороший какой шампунь, пусть и с характерным запахом 😊
    А это вы точно подметили:
    28.11.2018
    запах - дааа, очень своеобразный)
    состав тут конечно органичностью не блещет, что ж поделать...
    28.11.2018
    Я покупала шампунь ЛС давно, не подошел - плохо промывал и спутывал. Поэтому я даже и не стала брать их на тестирование. Хотя всегда за всякие шампунечки и бальзамы))
    Маска их все же больше подошла
    28.11.2018
    маска, конечно, очень замечательная)
    Отличное средство! Стоит обратить внимание! 😊
    да, согласна)
    28.11.2018
    Мне главное шампуне, чтобы промыл и не утяжелил,,все остальное, это уже вообще шикарно будет)
    28.11.2018
    согласна - если шампунь хорошо голову промыл, то в наше время он уже красавчик 😁
    28.11.2018
    Я раньше более придирчива была к составам. Но пришла к выводу, что одинаковый состав у разного производителя может иметь совершенно противоположный эффект. Да и шампуни с SLS мне подходят в большем % случаев, чем с натуральными основами, которые часто не промывают кожу головы, зато волосы потом как пакля... 😩 Хотя, с IHerb есть натуральные любимчики))
    28.11.2018
    у меня тоже одно время клин был на всем натуральном, но после того, как несколько флаконов сиберики и планеты органики отправились мыть полы, перестала загоняться. Моет шампунь - и фик с ним, что там у него намешано)
    а айхерб я люблю, для моих волос джованни - самая лучшая марка в мире 😂 а также там и неудачные экземпляры мне попадались(((
    30.11.2018
    Не пробовала еще Лошадиную силу, но волосы Ваши после него очень привлекательно выглядят! Живые и блестящие 😊
    30.11.2018
    мне тоже нравится эффект от шампуня)
    Много хорошего читала о лошадиных силе, но так и не попробовала на себе 😊
    02.12.2018
    попробуйте, вдруг понравится)