Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 12:54

Многие девушки находятся в постоянном поиске шампуня для волос. И я не исключение. Нахожу тот, который меня полностью устраивает, а потом все равно покупаю другие для разнообразия и ради интереса. Шампунь Лошадиная сила этот у меня уже второй и очень интересно было их сравнить а действии. Я думала, что они будут похожи, но нет, совершенно.

Общая информация.

Цена: от 400 рублей, в зависимости от места покупки

Объем: 250 мл

Состав указан на упаковке:

В составе действительно есть кератин и причем далеко не на последнем месте. Также есть и остальные заявленные компоненты.

Описание:

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы.

Шампунь имеет нейтральный рН, идеальный для кожи человека.

Постоянное применение шампуня способствует росту здоровых волос, укреплению и восстановлению каждого волоса по всей длине изнутри и снаружи.

Прямая ссылка на официальный сайт

Прямая ссылка на товар

Упаковка у шампуня стандартная. На коробочке изображена девушка с лошадкой.

На коробочке была защитная пленка, которую я сразу разрезала.

На коробке имеется вся необходимая информация о продукте.

Внутри имеется буклет с описанием продукции Лошадиная сила.

Сам флакон небольшой, его удобно держать в руке. Он изготовлен из толстого пластика темного цвета.

Очень удобная крышка-качелька

Консистенция у шампуня достаточно густая. Он не растекается, но и не слишком плотный. Средняя такая плотность, очень удобно распределять по волосам.

Интересно, что способ применения, рекомендуемый производителем, очень похож на тот, который обычно предлагают проф.марки:

Для достижения наилучшего эффекта растворите необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте — вы ощутите плотную кремовую пену! Тщательно промойте голову водой.

Я именно таким способом и пользуюсь, люблю промывать волосы именно на два раза. Поскольку считается, что в первый раз мы смываем всю грязь и укладочные средства, а во второй раз шампунь воздействует именно на кожу головы и частично на луковицы волос.

Шампунь имеет очень интенсивный аромат, который мне не очень нравится. Он слишком навязчивый. В первый раз я даже подумала, что шампунь будет жечь кожу, потому что аромат мне напоминает самодельные маски для волос со жгучим перцем. А вообще пахнет шампунь чем-то цитрусовым с перчинкой.

После использования шампуня волосы достаточно мягкие и хорошо расчесываются. Он не делает их сосульками и оставляет достаточный объем. Мои волосы сейчас не в лучшем состоянии, но, тем не менее, шампунь этот делает всё то, что ему и полагается. А вот дальше дело за маской или бальзамом.

Плюсы:

• Экономичный расход
  • Удобная крышка
  • Хорошо промывает волосы
  • Не сушит
  • Не спутывает

Минусы:

• Слишком интенсивный аромат
  • Пушистые и чуть волнистые волосы становятся то ли кудрявыми, то ли прямыми.

Подведу итоги.

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ делает волосы мягкими, добавляет блеск, но при этом чуть волнистые волосы становятся местами прямыми, а местами остаются волны. Поэтому очень важно подобрать после него правильную маску или бальзам и желательно высушить потом их феном с брашингом. Насчёт роста волос... Честно говоря, я уверена, что шампунь на это повлиять не может, т к. рост волос все таки заставит от внутренних ресурсов организма. Но главные функции шампунь выполняет и это уже хорошо.

Другие мои отзывы на продукцию Лошадиная сила.

1. Тающая маска для волос

2. Бальзам-ополаскиватель с коллагеном

3. Шампунь с коллагеном

Достоинства
  • Волосы мягкие и пушистые
  • Много хороших компонентов в составе
  • Придает хороший объем волосам
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Запах не очень нравится
Аришонокрекомендует
05.11.2018
Я заметила, что на этот шампунь больше положительных отзывов?
05.11.2018
Да, этот мне больше понравился, чем первый)
05.11.2018
Надо проверить его на своих волосах 😂
Конечно!)
Полезный отзыв! Спасибо)))
Спасибо)
05.11.2018
я пробовала два лошадиных шампуня и этот мне прям оочень понравился, мои волосы были как после ламинирования) я все хочу купить себе снова этот флакон, но все не дойду до аптеки, а когда прихожу туда, забываю о нем)
05.11.2018
Вот и у меня этот второй, тоже больше чем первый понравился. А насчёт аптеки тоже самое все время, забываю вечно, что хотела купить)
А мне не понравилось, что волосы пушистые, их же усмирять теперь чем то надо! В остальном не вижу критических моментов!
05.11.2018
Ну да, бальзам хороший надо
05.11.2018
я всё заглядываюсь на их продукцию, но и так и не попробую 😊
Можно пробовать смело)
05.11.2018
я пользовалась им примерно года 2 назад, но потом волосы быстро привыкли)
Ничего себе ((
Мне он подошёл
Здорово!)
05.11.2018
За волосы теперь можно не переживать.
😂
Очень неплохой шампунь! Можно было бы попробовать 😊
Конечно)
05.11.2018
Я пока про этот шампунь только отзывы читаю, все никак не попробую)
Попробуйте, думаю, понравится!
05.11.2018
Давно хочу попробовать этот шампунь
😉
06.11.2018
Очень хороший шампунь, мне бы такой уход понравился.
Думаю, да)
06.11.2018
Их, оказывается, столько видов. Не знала
06.11.2018
Да я тоже узнала недавно!)
06.11.2018
Я всегда думала, что у ЛС лошадиные объемы, по крайней мере мне в аптеке только такие на глаза попадались. А вот 250 мл это отличный объем для новичка, чтобы понять подходит/не подходит. Все таки не чистая линия по цене, чтобы полы потом им мыть 😂
06.11.2018
Дааа, объем у этого шампуня небольшой. Мне тоже казалось, что они огромные, но это просто упаковка такая)
06.11.2018
Пользовался их продукцией, она очень хорошая 😊
Очень!))
тоже он понравился)
Все никак не доберусь 😊
07.11.2018
ой,нет)после первой пробы,теперь и смотреть боюсь на эту лошадь 😕
07.11.2018
Да, просто хороший шампунь)
07.11.2018
Думаю моим абсолютно прямым волосам понравился бы этот шампунь 😊
08.11.2018
Такой от ЛС еще не пробовала, заманчивый шампунь)
16.11.2018
Была в восторге от этого шампуня первые недели, потом почему-то начал очень сильно утяжелять волосы, прям фе. даже до конца не использовала, выкинула в итоге(
16.11.2018
Да, вот поэтому я всегда стараюсь не две недели тестировать, а побольше, потому что всегда есть риск, что волосы перестанут воспринимать ((