Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 22:22

Вот и появился в моей коллекции уже второй шампунь от Лошадиной силы -

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.

Я довольна им.

В этот раз объем флакона составил 250 мл

УПАКОВКА

Круглый флакон в картонной коробке. Везде изображены лошади с гривами.

Флакон такого объема удобно помещается в ладонь, его легко держать и выдавливать содержимое.

В этот раз дозатор оказался самым обычным, не таким, как у поллитровых флаконов. Для того, чтобы выдавить шампунь, необходимо нажать на крышечку, повернуть флакон вниз дозатором и слегка надавить на стенки флакона.

К шампуню прилагается буклет с рекламой других средств от "Лошадиной силы".

У них достаточно достойных продуктов. Например, мне понравился пробник крема для ног с каштаном.

Мой предыдущий шампунь мне тоже подошел -

? Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Так же, как и бальзам -

? Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

Вернемся к герою отзыва:

КОНСИСТЕНЦИЯ

шампунь имеет самую обычную для шампуня консистенцию. Она достаточно жидкая, чтобы легко выдавливаться из флакона.

ОТДУШКА

отдушка приятная. Шампунь пахнет вкусно, не тошнотворно сладко, но и не чрезмерно травно-свежо. Скорее это цитрусовый аромат, но с примесью зеленых трав и мелиссы.

ЦВЕТ шампуня прозрачный.

КУПИТЬ можно в аптеках города

НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

horseforce можно найти подробную информацию о свойствах, составе, работе основных компонентов и способу применения шампуня.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы.

Шампунь имеет нейтральный рН, идеальный для кожи человека.

Постоянное применение шампуня способствует росту здоровых волос, укреплению и восстановлению каждого волоса по всей длине изнутри и снаружи.

Особенно рекомендуется для использования после окрашивания и обесцвечивания волос, после салонных процедур ламинирования и кератинового выпрямления.

Этот шампунь идеально подходит моим окрашенным, поврежденным волосам с повышенной ломкостью по обещаниям производителя.

Так ли это на самом деле? Проверим!

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ В СОСТАВЕ

• Кератин — обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.
  • Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ) — получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.

ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ

• Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Перца чили — каждый из них, по-своему, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту здоровых волос.
  • Масло авокадо — коктейль из витаминов (А, С, D, Е, К, РР, витаминов группы В), природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Все эти вещества улучшают структуру волос, укрепляют волосяные луковицы, возвращают волосам природный блеск, силу и эластичность.
  • Пантенол — питает и укрепляет корни волос. Обладает увлажняющим и разглаживающим эффектом, придает волосам сияющий блеск по всей длине.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamido propyl Betaine, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Decyl Glucoside, PEG-150 Penta erythrityl Tetra stearate (and) PPG-2 Hydroxy ethyl Cocamide, Keratin, Glycerin, Persea Gratissima Oil Unsaponifiables, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Linum Usitatissimum Seed Extract, Aesculus hippcastanum Extract, Bidens Tripartita Flower/ Leaf/ Steam Extract, Arctium Lappa Root Extract, Zingiber Officinale Extract, Acorus Calamus Rhizome Extract, Capsicum Annuum Extract, Litsea Cubeba Fruit Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Panthenol, Polyquaternium-67, Citric Acid, Methylchloro isothiazolinone, Methyl isothiazolinone.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Россия

СТОИМОСТЬ 750 рублей

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для достижения наилучшего эффекта растворите необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте — вы ощутите плотную кремовую пену! Тщательно промойте голову водой.

Пена получается очень плотной. Концентрация у этого шампуня реально выше, чем у других. Его нужно совсем немного, чтобы получить обильную пену.

Применяю, как обычный шампунь. Наношу на ладони, разбавляю водой, наношу на волосы, взбиваю в пену, массирую, смываю.

РАСХОД

Учитывая такую концентрацию шампуня, его хватит очень надолго. Расход совсем маленький. Нужно немного средства, чтобы промыть мои волосы ниже плеч.

РЕЗУЛЬТАТ

Волосы промываются не до скрипа. Они остаются гладкими, не сухими, слегка скользкими на ощупь. При этом сохраняется их мягкость, они не спутываются и их легко прочесать пальцами.

После шампуня я всегда использую дополнительные средства для увлажнения и питания волос.

Это уже привычка. Могу сказать, что после этого шампуня дополнительные средства для питания и увлажнения волос можно не использовать.

Его питательных и увлажняющих свойств достаточно для нормальных волос. Мои волосы окрашенные и, как следствие, поврежденные. Они требуют дополнительного ухода всегда. Маски, бальзамы, спреи, несмываемые средства - все то, что составляет мой регулярный уход за волосами.

Я не пробовала использовать шампунь без этих средств.

У моего мужа обычные, нормальные волосы без каких либо проблем, поэтому он часто берет этот шампунь и пользуется им без применения дополнительных средств. Ему нравится результат.

У мужа есть перхоть. От этой проблемы Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ не помог.

У меня перхоти нет. С использованием шампуня Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ она не появилась.

Волосы ровные, гладкие, без повышенной пушистости. Нет сухих кончиков, волосы не выпадают сильнее обычного. Во многом это заслуга витаминов, которые я сейчас принимаю.

Волосы легко расчесываются. Но я всегда применяю дополнительно вот такое замечательное средство для волос.

РЕЗЮМЕ

• деликатно очищает волосы, кожу головы;
  • имеет маленький расход благодаря концентрации;
  • приятный аромат;
  • создает обильную, нежную пену;
  • увлажняет волосы;
  • кератин восстанавливает структуру волос.

Для меня у этого шампуня нет недостатков. Все необходимые мне свойства шампунь имеет и обещания производителя выполняет.

✔ ✔ ✔ I recommend ✔ ✔ ✔

Достоинства
  • Благородный блеск
  • В составе нет сульфатов
  • Волосы чистые
  • Деликатно очищает волосы
  • Есть эффект укрепления
  • Много хороших компонентов в составе
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор