Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 01:10

О данном масле я узнала из лимитированной коробочки AllureBox Anti-Age. До выхода данной коробочки уже очень много писали о данном продукте, предвкушая его получение. Как оказалось не зря многие девушки так ждали данного продукта.

Наверное у многих из нас масло ассоциируется с чем-то достаточно жирным и липким по ощущениям и консистенции. Так вот с эти маслом совсем иначе. Честно говоря, я становлюсь большой поклонницей средств для губ от марки Clarins,поскольку все их средства для губ (обожаю этот бальзам), которыми я пользовалась в последнее время совершенно не сушат кожу губ, а наоборот увлажняют её, и очень комфортно ощущаются на губах.

Итак, масло-блеск для губ от Clarins:

Масло лесного ореха : питает губы, делает их нежными, визуально увеличивает объем.

Органическое масло жожоба: питает губы, дарит им ощущение комфорта и атласную гладкость.

Масло мирабели: защищает кожу губ от обезвоживания, делает их нежными.

Не знаю как компании Clarins удалось создать такую формулу, но продукт получился очень крутым, так как:

- абсолютно комфортно и даже приятно ощущается на губах;

- хорошо увлажняет;

- даёт очень красивое глянцевое, при этом совершенно нелипкое покрытие.

Если Вы не знаете, что подарить своей маме, подруге и тд. на Новый год, присмотритесь к данному маслу. Думаю, это отличный универсальный подарок на холодное время года!

Однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • Глянцевое покрытие
  • Не стекает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Сглаживает рельеф губ
  • Смягчает
  • Увеличивает объём губ
  • Удобный аппликатор