Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 20:51

Девочки-такие-девочки, мы все уверены, что очередная новинка, сделает наше лицо ухоженным и прекрасным, а вот новое маслице от Кларанс сделает наши губки нежными и сексуальными, которые захочется целовать. Нет! не захочется!!! потому что на губах ,у Вас будет толстый слой маслянистой, липкой консистенции.

Маслом, эту штуку, я не хочу называть- это такой блеск для губ, к которому липнут волосы, пыль и пчелы. Кстати пчелы больше всего- потому что пахнет этот "блеск" самым настоящим медом. И это единственный плюс. Собственно, если намазать губы медом, эффект будет один в один.

Носить собой масло в погоду "минус" не рекомендую, потому что содержимое тюбика замерзнет. А если вы попытаетесь открыть масло на морозе и накрасить губки,то фиг Вам- кисточка не выдержит и сломается.

Кстати кисточка, огромна, она на столько большая, что ей можно красить две губы одновременно.Визуально увеличивает губы, еще бы- намазать зеркальным блеском и не увеличить, так не бывает.

Ну конечно ожидать стойкости , тоже глупо. Не каждая хорошая помада бывает стойкой, а тут жидкость, которая замерзает на морозе...улавливаете суть?

Не экономично, совершенно. Мне при регулярном использовании хватило на 2 недели.

По поводу ухода не могу сказать что-то полезного. Мои губы не страдают сухостью и трещинками. На ночь я всегда пользуюсь другим средством, оно мне нравится больше да и расход его куда меньше.

Почему так много хороших оценок? Меня это тоже удивляет. Может кто-то не ел хорошую помаду, может из уважения к Кларанс. Не хочу вникать. За эти деньги, лучше купить хорошую помаду,у которой и стойкости будет больше, и липнуть будет меньше, и внешний вид будет куда эффектней.

Фото на губах прилагать не буду. Думаю, как выглядит обычный прозрачный блеск на губах, все знают.

Достоинства
  • Увеличивает объём губ
Недостатки
  • Быстро впитывается в губы
  • Не масло
  • Не увлажняет
  • Не экономичное
  • Очень липкое
  • Тяжелое на губах
Лоритуне рекомендует
Бесполезная вещица, хотя если бы не ваш отзыв увидев в магазине обязательно купила.
26.02.2016
ДА тоже пожалела, что купила. Но как говорится, нужно попробовать,чтобы понять)))