Опубликовано 22 Январь, 2019 - 18:07

неделя или более

Люблю кислоты, в любом виде, они реально хороши для проблемной кожи. После того, как я ввела их в свой уход, многие не верят, что у меня проблемная кожа. А это, я считаю, показатель!

Сегодня я расскажу о бюджетном тонере Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner

Цена: около 800 - 900 руб. в зависимости от магазина

Объем: 200 мл

Упаковка:

Тонер находится в картонной коробке, со странным оформлением, но достаточно симпатичном.

После извлечения тонера из упаковке, становится ясно, что банка с тонером выполнена из прозрачного пластика, этикетка повторяет дизайн коробки, в которой был тонер.

Крышка откручивается, там была защитная мембрана, после вскрытия которой предстоит еще проткнуть дозатор.

Под ней дозатор, выполненный в виде отверстия в горлышке. Поначалу, я не догадалась, что пленочку на нем можно просто проткнуть, поэтому пыталась снять весь пластик, закрывающий горло бутылки (что не особо то получилось). В общем, не делайте как я.

Так что можете быть уверены, что средство до вас точно никто не откроет, потому что это не так то просто, как оказалось для меня

Можно найти на упаковке. Радует наличие множества экстрактов.

Purified Water, Lactic Acid, Sunflower Seed Oil, Niacinamide, Ethanol, Glycerin, Olive Oil, Stichopus japonicus extract, zizyphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Celery Extract, Cabbage Leaf Extract, Rice Extract, Tomato Extract, Turnip Leaf Extract, Carrot Extract, Broccoli Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Jojoba Seed Oil, Grape Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Star Aniseed, Citric Acid, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Citrate, Trideceth-10, Panthenol, Adenosine, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Chlorphenesin, Fragrance

Запах: яркий, четко улавливается грейпфрут, очень нравится, хоть я и не люблю яркие запахи, но цитрусовые -другое дело, сразу хочется скушать настоящий грейпфрут.

Консистенция: такая же прозрачная и жидкая как вода

Моя кожа: очень реактивная, высыпания могут возникнуть внезапно и практически от чего угодно, включая еду, гормональный фон, просто дотронуться грязными руками до лица, также сейчас достаточно сухая, потому что пользуюсь кислотами и витамином С активно.

Использование:

Так так тонер очень жидкий, плюс чтобы усилить хоть немного его пилингующие свойства, я наношу его на ватный диск.

Использую только на ночь, 3 раза в неделю, чаще не могу, хотя производитель указывает, что возможно использование тонера каждый день, но у меня кожа и без того пересушенная другими средствами, да еще и реагирует на AHA кислоты (непродолжительно после нанесение щиплет кожу), поэтому я не рискую лишний раз.

Утром, советую наносить spf защиту, ведь даже зимой ультрафиолет опасен, особенно для тех, кто и так склонен к пигментации.

После нанесения, я даю тонеру поработать соло минут 10-15, потом наношу сыворотку и крем с центеллой, для лучшего восстановления кожи после кислот.

Результат, который видно после первого-второго использования - это очень гладкая кожа, также цвет лица выравнивается.

При более длительном использование заметно, что постакне проходят быстрее, новых прыщей практически нет, кожа становится бархатистой и цвет лица меняется к лучшему.

Я считаю, что средство показало достойный эффект за 6 применений!

Моя кожа спустя две недели применения Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner

Итог: тонер достаточно легкий, т.к. нигде не указан процент содержания в нем кислот, значит, их там совсем немного (меньше 5%). Поэтому он идеально подойдет для тех, кто хочет попробовать ввести кислоты в свой уход.

Я очень советую кислоты тем, у кого проблемная кожа, попробуйте, результат вас приятно удивит!

Также советую начинать с этого тонера, потому что, когда вы имеете дело с процентом кислот, то больше, не значит лучше, потому что они являются достаточно раздражительными для кожи и у особо чувствительной кожи могут вызывать покраснения или раздражения. У меня кожа даже на низкий процент реагирует непродолжительным пощипыванием, поэтому брать средство с высоким процентом смысла не имеет.

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Осветляет следы от акне
  • Очищает поры
Недостатки
  • Возможно не подойдёт людям с чувствительной кожей
BuziTomatosрекомендует
Интересное средство.
Никогда не пробовала такие кислотные пилинги
22.01.2019
Они очень крутые, особенно эффект заметен на проблемной коже
22.01.2019
Класс, возьму на заметку, как раз хотела что-то подобное)
22.01.2019
Кислотные пилинги - это просто мастхэв
Отличный результат
Удивительный результат!
Люблю кислотные пилинги- хорошая штука! А главное результат потрясающий 😂
22.01.2019
Я тоже в таком пыталась "отгрызть" горлышко?
Ура, я не одна такая)