Всем доброго времени суток!
Патчами я пользуюсь часто, постоянно их покупаю, и , конечно, всегда есть соблазн попробовать продукт от другой марки, вдруг он превзойдет предыдущие?
Я уже оставляла отзывы на другие патчи, например, золото и улитка, с болгарской розой. И была вполне довольна.
В этот же раз я опробовала патчи от корейской фирмы Elizavecca, - гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой.
Разберём все по-порядку.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упакованы патчи в забавную золотистую коробочку, на которой нарисована свинка. Вроде прикольно, но лично мне лицезреть эту хрюшку со временем стало не приятно. Ну, это субьективно.
Сами патчи как и всегда, хранятся в круглой баночке белого цвета.
Крышка очень плотно прилегает к баночке засчет того, что она прорезинена, и если вдруг уронете, катастрофы не будет.
Но при этом и открыть ее иногда не просто, особенно обладательницам длинных ноготков!
Также прилагается "ложечка" для поддевания патчей.
Но так как патчи тонкие по плотности, а
ложечка более увесистая , и она больше, чем в других марках, то извлекать патчики ей не удобно.
Особенно это напрягает, когда патчей остаётся все меньше.
Мне больше нравятся "лопаточки" более миниатюрные.
Что обещает производитель:
О САМИХ ПАТЧАХ
Стандартная форма лепестков, светло-золотистого цвета. Тонкие, но не рвутся. Покрывающая зона достаточна.
Абсолютно не имеют запаха. Не раздражают нежную кожу век.
УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
А вот здесь самое обидное! Пользоваться ими совсем не удобно. А все потому, что они просто сползают, очень плохо фиксируются.
Причем это вовсе не из-за избытка жидкости.
Пропитки в этих патчах как раз-таки немного, даже меньше, чем хотелось бы.
Если с патчами других марок я могла, прилепив их, делать свои дела, собираться и т.д., то с этими - положенное время действия только в горизонтальном положении, иначе
они сваливаются с лица! Сколько бы я ни ждала, что минут через 5 они зафиксируются и не будут сползать, - все зря.
Чтобы они не слетали, приходится ограничить свою активность, и вообще, - с ними сплошные танцы с бубном!
В использовании очень не удобны.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Результат от их использования (после практически месяца , ежедневно) посредственный... Не вижу не то что накопительного эффекта, но и быстрого недолгого результата...
Увлажненности и напитанности кожи не ощущается, визуально синяки под глазами меньше не становятся.... Есть только охлаждающей эффект, да и тот потому, что я храню их в холодильнике.
А так любым холодным компрессом можно получить тот же результат.
Поэтому и в качестве ухода эти патчи подвели.
Спасибо что заглянули! ? Заходите в другие мои отзывы, много интересного!
"Золотые" гидрогелевые патчи для глаз
Ужасное молочко для демакияжа!
Филлер для волос с маслом монои
Супербюджетные классные лаки!
Нескучный маникюр своими руками)