Опубликовано 5 Август, 2019 - 15:34

Вокруг патчей ходит множество домыслов и слухов 😂 Так ли они необходимы в ежедневном уходе за кожей или являются баловством; как же правильно их накладывать широкой или узкой стороной к внутреннему уголку глаза? В этом отзыве мы рассмотрим все эти вопросы и свойства патчей от бренда Elizavecca.

Патчи упакованы в бело-золотую картонную коробку с множеством изображений главного персонажа бренда - свинки. Мы можем наблюдать ее с патчами в которые наливается сыворотка.

Сбоку есть информация о составе, изготовителе и способе применения на английском языке, а также код, с помощью которого можно определить оригинальный ли это продукт.

С другой стороны есть картинки, указывающие на способ применения, с помощью которых можно расшифровать данную информацию даже не прибегая к знаниям иностранного языка.Внутри мы может увидеть яркий желтый картон, который также не обделен дизайном.

Там мы можем обнаружить пластмассовую упаковку, повторяющую рисунок на картоне.

Под откручивающейся крышкой расположена дополнительная защитная крышка и лопаточка, с помощью которой очень удобно доставать каждый патч.

И вот мы добрались до самих патчей! Они лежат друг на друге, в 2 стоблика. Благодаря из форме такое положение напоминает символ Инь-ян 😂 Всего их 60 штук или 30 пар.

Внизу находится сыворотка, поэтому если ваши патчи долго лежат на туалетном столике, стоит их встряхнуть, чтобы они вновь ей пропитались.

Патчи изготовлены из очень тонкого и гладкого материала, похожего на силикон. Сам материал прозрачный, но в него добавлено просто огромное количество мерцающих золотых частиц (которые в дальнейшем не остаются на лице, так как находятся внутри или совместно с материалом), которые очень красиво переливаются, а в банке, совместно с другими, создают золотой оттенок. А все потому, что они имеют в своем составе 24-каратное золото!

Приступим к нанесению!

Многие задаются вопросом какой же стороной наносить патчи? Тут на помощь нам всегда может помочь рисунок на упаковке. Необходимо располагать продукт широкой стороной к внутреннему уголку глаза и тогда патчи будут надежно держаться на коже!

Я наношу их после умывания, и, следуя инструкции, оставляю на 20 минут, попутно делая свои дела. По истечении времени снимаю их и распределяю оставшуюся сыворотку пальцами, возможно, убирая излишки, если это необходимо. Первое время чувствуется небольшая липкость, но затем средство впитывается и на коже не остается неприятным ощущений.

После использования патчей кожа под глазами становится невероятно мягкой, выглядит более ухоженной и отдохнувшей. Эффект напитанности чувствуется на протяжении всего дня.

В моем случае патчи не спасают от синяков под глазами (хотя такой эффект мне тоже казался слишком невыполнимым). Что касается маленьких морщинок или заломов у ресниц, которые появляются после сна, то бороться с ними тоже не совсем получается. Так как располагать патч непосредственно у роста ресниц очень тяжело и не удобно. В таком близком положении они мешают моргать.

От патчей я, в первую очередь, ждала увлажнения, что и получила, поэтому довольна.

Также данный продукт можно использовать на носогубных складках и межбровных морщинках.

Патчи я не использую каждый день, а по случаю, настроению или достаточном количестве времени на сборы. Для меня это что-то вроде тканевых масок, только для зоны под глазами. Ежедневно я использую крем вокруг глаз, а для более глубокого ухода за кожей - патчи.

Предлагаю посмотреть мое мини-видео-клип о том, как я наношу патчи

Читайте другие мои отзывы на продукты от марки Elizavecca:

Достоинства
  • Не сползают
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
DaniyaKulрекомендует