Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 19:01

Есть «Очень страшное кино», а есть «очень плохие подгузники».

Этот отзыв как раз о них.
Я перепробовала уже очень много подгузников, но такие плохие я встретила первый раз.
Причём пробовала я различный ценовой диапазон.

Дорогие:

Подгузники-трусики ночные новинка от NappyClub, которую я очень ждала. Как приятно пробовать товар "одной из первых". Эксперимент показывающий впитываемость

Средняя цена:

Совсем дешёвые:

Подгузники 356 дней midi Лента, дешево и качественно. Сравнение с японскими подгузниками

А сколько я пробовала подгузников, на которые я ещё не успела написать отзыв!

К примеру я пробовала подгузники фирмы Pampers, но другой марки, и они оказались хороши. Даже на ночь возможно было надевать. Поэтому и я взяла данную марку, думая, что будет +/- также.
Но эти подгузники оказались просто ужасны! Может быть какие-нибудь подгузники «каждый день» и хуже (не знаю, не пробовала), хотя я уже не знаю, куда может быть хуже и знать не хочу.

Они мне настолько не понравились, что мне даже не охота тратить время, расписывать все с фотографиями и абзацами. Моя бы воля, я бы написала - подгузники плохие, НЕ берите.
Но чувство ответственности выше лени и мне хочется предупредить, как можно больше людей о качестве данного товара. Поэтому погнали.

Общая информация.

Полное наименование: Pampers NEW Baby Dry

Размер: 2 (4-8 кг)
Вся размерная сетка указана на упаковке

Количество штук в упаковке: 94

Стоимость: 749 рублей

Цена за штуку: 8 рублей

Пол: мальчик/девочка

Где приобрести (хотя лучше не приобретать): практически везде, я вот купила на Озоне

Вся необходимая информация также представлена на пачке

Упаковка.

Сама по себе упаковка ничем не примечательна.

Бирюзового цвета с милым малышом на лицевой странице. Все в фирменном стиле Pampers

А вот внешний вид самих подгузников заслуживает отдельного абзаца.

Внешний вид.

Сказать, что я была удивлена, открыв пачку подгузников - это ничего не сказать. Я уже много раз писала, что не люблю рисунки на подгузники. Это:

1. Плохо для экологии (вырабатывается лишний, никому не нужный ресурс).
  2. Никому не надо. Это же не трусы. Это одноразовый туалет для ребенка, который никто не изучает. Все используют по назначению и выбрасывают.
  3. Добавляет неоправданную стоимость товару.

В данном случае целых 2 вида дизайна подгузников в 1 пачке!

Как видно на фотографии, мало того, что тут два дизайна. Так они еще и разрисованы со всех сторон, и с задней, и с лицевой!

Почему на упаковке не нарисован сам подгузник? Если бы я на упаковке увидела такой дизайн, то я бы сразу брать не стала. Мне это не просто не нравится, меня это даже раздражает. Ведь я понимаю, как бессмысленно потрачены мои деньги!

На Ваш выбор представлены лисички

Слоники и один жирафик

Скажу сразу - никакой разницы в них нет (носка, впитываемость и другие важные моменты). То есть разница только в рисунке, а так это 2 подгузника с одинаковыми возможностями.

Применение.

Впитываемость.

Для меня это самый важный фактор. И его нет!

Вся внутренняя сторона подгузника разрисована, как и внешняя. Я сначала подумала, что это видно абсорбент

Но видимо нет. Учитывая, что подгузники очень плохо впитывают и постоянно протекают. Их нельзя надеть и выйти на улицу, потому что есть опасность, что домой ребенок придет мокрый.

Мы носили их, когда были 7 кг. А это как раз середина для данного размера. Поэтому сказать, что нам они были малы - нельзя.

Чтобы подгузник НЕ протек, нужно менять его каждый час-полтора, а это супер не экономично! А если не менять, то из подгузника все выливается, причем в очень серьезных объемах.
Комфортно ли малышу в подгузнике?

Конечно нет!

Во-первых, у подгузников двойная резинка

Обычно это плюс, защита от протеканий (не в данном случае). Но данная резинка давит ребенку! Даже после 1 часа применения у ребенка образуется красная полоска, которая еще не сразу проходит! То есть подгузник давит. Сразу отмечу, ребенок у меня не полный, а обычной комплекции. Поэтому скинуть это на то, что мы просто большие - нельзя. Ну и я уже говорила мы в размерной сетке прямо-таки в самой середине.

Во-вторых подгузники, почти не тянутся. То есть определенная длина, и не надо рассчитывать, что она будет больше или меньше. Исключительно такой обхват и не сантиметром больше:

В третьих вызывает опрелости!

Я уже писала выше, что пробовала разные подгузники (и даже намного дешевле этих) и никогда-никогда не было никаких опрелостей, а после использования этих - все красное!

Подгузники не дышат!

Индикаторная линия.

Единственный плюс подгузников - это наличие индикаторной линии. И то не понятно зачем она нужна. Ведь они так быстро протекают, что ей просто не успеваешь воспользоваться. Но она есть:

Запах.

У подгузников есть крайне не приятная отдушка.

Экономичность.

При цене подгузника в 8 рублей, с такой частой сменой они становятся очень дорогими. Так что если посчитать расход, то они вышли дороже всех подгузников, что я пробовала.

Выводы.

Я очень недовольна этими подгузниками.

Да, они дешевые, но я уже пробовала дешевые и не было так плохо.

А тут вся цена по ходу ушла в никому не нужный дизайн!

Я купила эти подгузники, потому что пользовалась Pampers, и не посчитала необходимым читать отзывы, а зря! Надо почитать! И не брать их!

Лучше взять подгузник на 3 рубля дороже, но в итоге он окажется экономичнее, не будет подтекать, не будет опрелостей и красных следов у ребенка от подгузника.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Мои отзывы на детские вещи:

1. Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 NappyClub С лавандой поможет сделать Вашего малыша чистым и приятно пахнущим
  2. NappyClub Детский гель-крем для купания с календулой и ромашкой, провела опасный для здоровья эксперимент
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вызвал аллергическую реакцию
  • Дорогова то
  • Жесткие
  • Жуткий химический запах
  • Куча не нужных рисунков
  • Натирают
  • Не дышащие
  • Не слишком хорошо впитывают
  • Неприятный запах.
  • Оставляют следы на ножках
  • Попа малыша в них преет
  • Протекают
  • Толстые
Афенияне рекомендует
04.06.2021
Кстати мы как то и не пробовали памперс, знакомые не хвалят я и не покупала их
04.06.2021
Мы тоже не берём эту марку. Во первых- отдушка невозможная, во вторых уже даже и не важно))
04.06.2021
Пробовали Pampers, не понравились (ребёнку). Остановились на японцах и наших Mapsi.
Спасибо ☺️, буду иметь ввиду.
Официальный представитель Pampers_expert
14.07.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers New Baby-Dry оказался неудачным. При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.
Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Наиболее вероятная причина протеканий или ощущения влажности - выбор неподходящего размера подгузников. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже малыша.