Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 12:11

Вообще, идея пропить ОМЕГА-3 пришла в ходе поиска способов похудеть после родов. Естественно, эти аминокислоты сами по себе никоим образом не стройнят и не полнят. Но, судя по информации из интернетов, регулируют жировой обмен в организме, и в комплексе с диетой и упражнениями помогают организму прийти в форму.

Может быть, это и так. Вес неспешно ползет вниз, есть ли тут заслуга рыбного жира, не могу сказать. Но определенно вижу, что кожа стала лучше.

Купила сначала упаковку 30 капсул, пропила, решила что нужен курс побольше, и купила еще на 80.

большая упаковка на 80 капсул

Капсулы здоровенные, но проглатываются легко. Как то решила поделиться с дочкой (врач назначил льняное масло пить для улучшения иммунитета), проколола капсулу. Пахнет масло определенно рыбой.

Замеченные эффекты по пунктам:

1. Улучшилось состояние кожи. Я очень мучилась с сухостью кожи после родов, видимо, изменился гормональный фон, и кожа местами стала как шелестящий пергамент. Через несколько недель приема этого средства проблема ушла.
  2. Быстро растут ногти, надо вот опять стричь, при этом почти перестали слоиться, только на больших пальцах осталась проблема. Получше стали волосы.
  3. Меняется цикл, становится менее болезненным и тяжелым, уже могу пережить его без таблеток.
  4. Много лет болели и хрустели запястья, спасала только баня, и то ненадолго. За время приема БАД забыла об этой беде, пропала и боль, и хруст, меньше стала болеть спина. Видимо, для суставов тоже хорошо.
  5. Действительно отступили простуды, зима прошла без гриппозных приключений. Иммунитет повышает.

Не заметила, чтобы препарат как-то сказался на весе. Видимо, все таки чебуреки полнят))).

Средство однозначно рекомендую, буду пить сама и куплю маме. Надо попробовать еще комплексный препарат Омега 3-6-9.

Достоинства
  • Пропала боль в суставах
  • Пропала сухость кожи
  • Стал менее болезненным цикл