Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 18:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Ранее никогда не пила Магний, но осенью 2023 года решила попробовать, так как у меня были явные проблемы с нервной системой. Чувствовала ужасную усталость и постоянно находилась в стрессе. При чем и по поводу, и без. А еще не могла долго заснуть. Во время сна постоянно просыпалась и получалось что сон прерывается.

Оказалось, что большая половина моих коллег пьет его. Последнее время я стараюсь больше заботиться о здоровье своего организма и решила помочь себе, купив БАД Эвалар Магний Хелат.

БАД Эвалар Магний Хелат
Покупала на Я.Маркете за 1288 рублей. Это за 120 таблеток.

Описание:

Упаковка:

Упаковка представляет собой пластиковую баночку белого цвета с винтовой крышкой.

Подлежит вторичной переработке.

БАД Эвалар Магний Хелат
Этикетка фиолетового цвета. Есть надпись большими буквами "Магний Хелат 400 мг в 2 таблетках". Этикетка содержит информацию о составе, способе применения, дате производства и сроке годности.
БАД Эвалар Магний Хелат

Написано, что БАД без ГМО, глютена, титана диоксида и подходит для веганов.

БАД Эвалар Магний Хелат

Также указаны основные обещания производителя: поддержка сердца, здоровый сон, устойчивость к стрессу.

Возраст: 14+

Количество: 120 штук по 1,4г (200 мг в одной шт).

Рекомендации к применению:

БАД Эвалар Магний Хелат

Взрослым и детям с 14 лет – по 1-2 таблетки в день во время еды. Продолжительность приема – не менее 1 месяца. Курс приема рекомендуется регулярно повторять.

Противопоказания: рекомендуется проконсультироваться с педиатром.

Условия хранения: температура не выше 25 градусов.

Срок годности: 3 года.

Изготовлены в России.

БАД Эвалар Магний Хелат

магния аминокислотный хелат (магния бисглицинат); сорбит, мальтодекстрин, целлюлоза микрокристаллическая и кроскарамеллоза (носители); компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), твин 80 (эмульгатор), полиэтиленгликоль (глазирователь); крахмал ккурузный, стеарат кальция (агент антислеживающий).

Под наклейкой со всей необходимой информацией есть перевод на другой язык (kaz).

Цвет: белый.
БАД Эвалар Магний Хелат

Сами таблетки имеют овальную форму. Они легко глотаются и не вызывают дискомфорта.

Запах: его нет.

Вкус: нейтральный, без горечи.

Итоги:

После приёма БАДа Эвалар Магний Хелат я заметила улучшение своего состояния. У меня снизилась раздражительность. Я стала лучше спать и чувствовать себя более энергичной в течение дня.

Аллергической реакции не вызвал, на ЖКТ тоже не повлиял.

Ранее я уже говорила, что доверяю Эвалар, когда писала о жевательных витаминах для деток Мультивитамины и Иммунитет. Ну и получается, что этот Бренд меня не подвел. Я ощутила эффект спустя 1 неделю, а большую разницу уже через 2!

Рекомендую!

Берегите себя❤️

Достоинства
  • Биодоступная форма магния
  • Быстрая и хорошая усвояемость
  • Можно купить в аптеке
  • Не вызывает аллергии
  • Помогает
  • Снимает раздражительность
  • Удобная дозировка
  • Улучшает сон
  • Успокаивает
  • Хорошо усваивается
Alexandra Chernikaрекомендует
13.02.2025
Согласна, хороший магний, ещё и в хелатной форме. Я его принимаю чтобы оставаться спокойной и стрессоустойчивой, кстати спать стала крепче по ночам. Думаю, что это тоже заслуга магния.
13.02.2025
Однозначно. У меня на работе все на нём "сидят" . Особенно в сезон 😂