Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 04:17

Синдром раздраженного кишечника - вещь крайне неприятная, и когда мне гастроэнтеролог прописал этот препарат, возложила на него большие надежды. Правда, в комплексе шло усиление внимания на качество еды и ее приготовления. Диетой назвать сложно, но ограничения все же были.
Надо отметить, что надежды оправдались. Но обо всем по порядку.
Препарат капсульный, принимать следовало три раза в день до приема пищи, потому брала его с собой на работу. Глотается несложно, совершенно безвкусный. Основное что от него ждала - снятия спазмов. Боль была временами просто невыносимая( Все остальные симптомы, как вы догадываетесь, были не менее важными. Но от спазмов, скручивающих в тугой узел, хотелось избавиться в первую очередь.
Первые впечатления не заставили себя долго ждать - где-то около часа понадобилось, чтобы боль стала спадать. Очень постепенно, но стали исчезать и остальные симптомы. Курс моего приема составлял месяц, в результате по его окончании боль ушла окончательно. Как бонус почувствовала отсутствие вздутия и метеоризма.
Никаких побочных эффектов не проявилось, ровно как и аллергии. Все же лекарство есть лекарство. Особенно прописанные врачом.
Собираюсь на прием и спрошу, нужно ли повторение курса через промежуток времени. А вам советую найти хорошего доктора, который посоветует такое же правильное лечение!

wish_tatiрекомендует
11.11.2022
А у вас срк от нервов или питания?