Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 15:44

полгода или более
    35 на акции

Памперс известны. Я покупала только эти изначально, пока не попробовала хаггис. Памперс не протекает, наполнение прекрасное, опрелостей нет, не остаётся никаких пережиманий у ребёнка, по заполнению четко видно. Но хаггис мне нравится больше в использовании. Ребёнок ночью не просыпается, резинка очень хорошо прилегают к телу и не пережимают, также я уверена, что в хорошем качестве этих памперсов и на собственном опыте поняла, что эти две марки конкурировать с другими просто не смогут, так как покупателю уже видны все преимущества с первого использования. Пропитка очень хорошая, края памперса отлегают плотно, даже, когда ребёнок постоянно в движении и не успел вовремя поменять памперс, он не протекает. Опрелостей у нас после ночи тоже не было, что говорит о высоком качестве при использовании в ночное время. Липучки на памперсе можно смело поправлять, они хорошо липнут, даже если несколько раз поправил.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Никакого геля на попе
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
Тина Паутинарекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
13.07.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные задачи.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!