Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 00:15

С этими подгузниками столкнулась два года назад.Когда родила первого ребенка.Мы начали ими пользоваться по приезду из роддома.Мне они очень понравились:сеточка,мягкие,не натирают.Была довольна до тех пор ,пока не пошла аллергия,но...Произошло это не сразу ,а спустя какое-то время.Мы уже начали пользоваться не единичкой,а троечкой.И все потому ,что они отличались от предыдущих подгузников,которые были у нас до этого.Во-первых,когда открыла упаковку сразу же бросилось в глаза-не тот цвет.Во-вторых,вместо сеточки было покрытие-софт.Мы одели один подгузник и после него была просто ужаснейшая аллергия.После этого мы перестали ими пользоваться.

Перепробовали много разных,нашли подходящие для нас.Однажды я отправил мужа за подгузниками. Их не оказалось в магазине и он купил эти.Да еще и большую упаковку.Ужас,я молила чтобы они поскорее закончились.Честно,не помню какой номер то ли 3 то ли 4.Кал не впитывается,постоянно красное между ножек,впиваются.Больше сказала мужу ни в коем случае не брать их.Интересно кто додумался поменять сеточку на софт.

Рекомендую только те,которые с сеточкой.

Недостатки
  • Вызвали аллергию
  • Качество не соответствует цене
  • Не впитывается кал
  • Специфический запах
Ольга Хрекомендует
Читать все отзывы 2092