Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 20:16

Знаете, бывают такие моменты в жизни, когда всё разом наваливается - работа, учёба, бессонница, лишняя нервозность и т.д. Проблемы разрешаются, либо накапливаются со временем, грозя нарушить привычный уклад.

Лирическое отступление:

Я - девушка впечатлительная, сравнительно недавно столкнулась с постоянной, навязчивой проблемой - стрессами, плаксивостью и невозможностью уснуть по ночам. Выпускной класс, работа, подготовка к ЕГЭ, проблемы с близкими людьми, многим известно, как это бывает. Вдобавок еженедельно от эмоций болела голова, повышалось давление. Вот тогда я обратилась к врачу, он выписал мне витамины и глицин. Пропила курс витамин, но это улучшило лишь внешнее состояние, а внутреннее," стрессовое и плаксивое" во мне осталось на месте. Прошёл ещё месяц, от глицина толку для меня никакого, да ещё и заторможенность наметилась. Я повторно обратилась к врачу, он выписал мне "Пикамилон".

Цена составляла на тот момент 88 рублей, сейчас чуть дороже.

Таблетки двух видов - есть дозировка для детей, есть для взрослых, написано, что отпускается по рецепту, но его свободно можно купить и без него.

Показания к применению:

Нарушения мозгового кровообращения (острые ишемические, подострый и восстановительный периоды ишемического инсульта, хроническая недостаточность мозгового кровообращения), вегетососудистая дистония, астения, депрессия, сенильный психоз; алкоголизм (период абстиненции), острая интоксикация алкоголем, мигрень, черепно-мозговые травмы, нейроинфекции, первичная открытоугольная глаукома (для стабилизации зрительной функции).

Эффект я заметила буквально через день-два. Я стала спокойна, меня практически ничто не не могло вывести из себя, прекратились адские головные боли, сон нормализовался, плаксивости как ни бывало - я пыталась тогда даже заплакать специально,но слёз никаких ( эффект от транквилизатора в составе), улучшилась память и мне стало легче концентрироваться на учёбе и успевать всё и сразу 😊

Я пропила весь курс ещё осенью, сейчас весна, а эффект сохраняется по сей день. Да, слёзы бывают и сейчас, но не ежедневно, а раз в месяц. Теперь если что, у меня в запасе всегда есть эти замечательные таблеточки.

Рекомендую! Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Достоинства
  • Избавляет от стрессов и депрессий
  • Налаживает сон
  • Снимает головную боль
  • Улучшает память
  • Цена
raynswetрекомендует
04.04.2014
оооо, знакомые проблемы) пью травы разные, но они успокаивают ненадолго )
спрошу в аптеке эти таблетки обязательно!
04.04.2014
Pryan_nn, на меня травки тоже слабо действуют 😁 Час-два и всё,как будто бы и не пила их.
04.04.2014
Во, это то, что мне нужно. Если без рецепта продадут, то куплю.
13.04.2014
ZayTV, должны продать. Фармацевтам так выгодно, у меня ни разу не спросили рецепт. 😁 Хотя при мне и флуоксетин так продавали. Тем более в преддверье экзаменов пикамилон пользуется спросом.
09.05.2014
Не знала о таком препарате. Большое спасибо за отзыв. Пойду почитаю про него, может это как раз то что мне нужно.
19.05.2014
Zenenrad , всегда рада помочь! 😊
21.08.2014
Надо попробовать!Все же хочется иногда быть спокойной как слон в стрессовых ситуациях
21.04.2015
тоже выпускница,эти егэ так блиииизко
память совсем плохая стала да и устаю ужасно
завтра же куплю 😊
29.04.2015
Larisa_Vitnova , надеюсь поможет 😊
с егэ все нервы истрепаются, столько времени на подготовку тратить (
удачи на них 😊