Сегодня речь пойдёт о кино, вернее, о месте, где можно с комфортом его посмотреть. Кинотеатр Алмаз на Шаболовке я посещаю уже почти полтора года. Он стал моим любимым кинотеатром за это время и на то есть множество причин. 1. Цена. Не маловажный фактор, согласитесь? Вот уже второй год у меня есть Клубная карта этого кинотеатра,
обошлась она мне в 3000р за эту сумму я могу купить 48 билетов в год, по 4 в месяц. Мы ходим с мужем, это значит две киноновинки в месяц. Есть ограничения на некоторые фильмы, например: Первый мститель противостояние вышел 5 мая, по карте мы сможем посмотреть его только с 19 мая. Нас это устраивает)) Так же, каждый вторник ВСЕ билеты на 2D стоят 150 рублей, а в среду ВСЕ фильмы 3D по 200 рублей (кроме тех на которые есть такое же ограничение меморандумом прокатчика- их можно будет посмотреть через пару вторников/ сред. Об этом всегда есть информация на сайте. 2. Комфорт. В кинотеатре 5 залов. Один огромный, три средних и один крохотный. Сеансы идут регулярно с 9 утра до 12 ночи. Туалеты есть и на первом и на втором этаже, в них всегда достаточно чистенько, только сушилки для рук вечно не работают. Бар так же есть на каждом этаже. В наличии всегда сладкий/солёный попкорн, газированные напитки, чипсы начос (или что то в этом роде), мороженное (довольно вкусное), пиво (муж сказал- нормальное), ну и прочие вкусняшки. Так же, есть развлечения: аэрохоккей и несколько других игр. И конечно кафе Мармелад, в котором, кстати, по клубной карте кинотеатра предоставляется скидка 20%. Кафе очень уютное, кухня вкусная (в меню есть закуски, горячие блюда, пицца, десерты- как в любом нормальном кафе), официанты вежливые, люблю это кафе. 3. Расположение. Всего 10 минут от метро, но мы ездим на машине, что ещё удобнее, нам добираться по прямой)). Буквально в пяти минутах ТРЦ Гагаринский, где можно устроить шоппинг и погулять, мы часто совмещаем эти мероприятия (кино и шоппинг).
Само собой у кинотеатра есть сайт. Он довольно удобный, много информации и по фильмам и по проходящим акциям. А вот по телефону до них не дозвониться. Есть и недостатки (те же неработающие сушилки для рук и выбитое дно у подстаканников в подлокотнике), но лично для меня это не существенно. Ещё, что касается очередей. В день премьеры мы были там один раз (сами шли на другой фильм) дааа, очередь была не слабая, народу-тьма, ДАЖЕ в мужской туалет была очередь (муж в шоке был). В остальное время народу не очень много, обычно в очереди за билетом и в бар не больше трёх человек. Если не приходить в самую последнюю минуту, то всегда выберешь удобное место. Мы минут за 15-20 до начала приезжаем, обычно с выбором мест проблем не бывает.
Раньше мы посещали разные кинотеатры, к какому были ближе в тот и шли, но теперь мы ездим только в Алмаз и будем продолжать посещать его)) Всем спасибо, за внимание! Приятных вам кинопросмотров!