Опубликовано 28 Август, 2015 - 10:30
Есть такая русская забава - хотеть новый iPhone! Почему я перестала считать продукцию Apple понтами и как вырвала у кризиса свой iPhone 6 по старой цене. Топ 10 самых необходимых приложений для iPhone 6
Достоинства
- Большой экран
- Камера
- Красивый дизайн
- Легкий
- Хорошая отзывчивость
- Хорошо держит зарядку
Недостатки
- Цена
Nikolletaрекомендует
Огромный отзыв, больше всего люблю такие читать- и мнение, и картиночки)))
В самом начале понравилось- я тоже 2 года назад "фукала" на айфоны, теперь не променяю ни на что.
Правда у меня 4s: 5-ка не нравится своей вытянутостью, а на 6-ку- жаба душит!! ещё как душит)))) И я как раз хотела бы золотой 😁
п.с. когда-нибудь доллар будет 30 рублей...и тогда....=))
п.с. когда-нибудь доллар будет 30 рублей...и тогда....=))
Подробный и интересный отзыв, но
Все таки не могу согласиться с этим, сейчас объясню почему. Одно дело когда эту фразу слышишь из уст взрослого состоявшегося человека который может себе это позволить, а другое дело когда это говорит подросток выклянчивая у родителей дорогую игрушку. Как пример моя сестра, которая заставила свою мать взять кредит на этот гаджет.
Лично мне нравятся и андроиды и айфоны, год назад перешла от айфона к андройду, и довольна, была бы возможность ходила бы с двумя 😁
Потому что каждый, у кого нет iPhone начинает диалог с того, что это бесполезные дорогие понты. Почему я подчеркнула "у кого нет iPhone"? Потому что владельцы iPhone не считают этот гаджет понтами, это скорее комфорт и уважение к себе.
Классный отзыв! Хотела себе сделать подарок на д-р в виде айфона 6, но лечу вместо этого в Германию со старой пятеркой 😁
Anna Mozer, спасибо 😊 да, цены от курса очень скачут, что заставляет грустить. Поэтому вашу жабу понять можно 😁
Barabashka23, спасибо ☺️
Да, тинейджеры, конечно, поддаются соблазну и при этом не понимают стоимости, для них это именно показать, что у них "есть айфон". Соглашусь, просто я с молодежью не сталкивалась, а вот споры со взрослыми очень часты.
Cherryblossoms, Юля, спасибо. Я б, наверно, тоже выбрала Германию при наличии уже 5-го айфона! Хорошо тебе отдохнуть
Nikolleta, не, не удивило - обрадовало!!! Я тоже из Мурманска, давно искала землячек 😂 Очень приятно, рада была вас найти!!!
Barabashka23, я тоже перешла на адроид с эппл. Многие не верят, что такое возможно 😁 Но, оказывается, я не одна такая 😉
Ника, отзыв отличный. Про то, кто что скажет, думать не стоит вообще. Если есть нужда в таком гаджете, почему бы и нет. 😉
Америка не пройдет! 😉
Даешь топовые китайские смарты на Android максимум за 16 тыщ! Например, 5.5" Meizu M2 Note 16 Гб (8x1300 МГц, 2 Гб, 2SIM, IGZO, 1920х1080, Камера 13 Мп, 3G, 4G, BT, Wi-Fi, GPS, microSD)
Ооо, в отзыве куча букв, а смысл один "аааа, у меня телефон, который хотят все! Но не каждый может его себе купить, я уникальна!". Все те приложения, которые "помогают"в жизни есть на андройде. Конкретно от Айфона как от гаджета нет никакого уникального толка, помимо понтов,среди Сони и даже Самсунгов есть не хуже аппараты и внешне, и по камере, а уж зарядка давно уже у смартов с диагональю от 4 дюймов больше 2400 мА, вместо скромной 1800 у Айфона 6. Цена просто для умалишенных)такой восторженный отзыв может написать девочка, которая как раз 'не лезет вглубь телефона",уверена, вы даже звонок не сменили со стандартной, а музыку слушаете через контактик или через отдельный плеер, потому как в дебри Айтюнса лезть лень. Для инстаграмма фотки получаются что надо, да. И в письмах, которые пишите, подписно "отправлено с Айфона",а это главное
Очень полезный отзыв) да, действительно если посчитать, но в день выходит не такая уж и большая сумма, а телефон - это то, что мы сейчас просто не выпускаем из рук. Очень понравилось сравнение фото 4 и 6 айфона. Фотографии очень хорошего качества)
Согласна с вами, что телефон не для "понтов", а для удобства! Когда-то не понимала такого ажиотажа вокруг телефонов этой марки, но увидела 6 и влюбилась. Хожу с ним почти год, безумно рада стабильности, качеству. На андроид больше не перейду 😎
Очень классный телефон! А мне нравится в золотом цвете 😊
Кстати, у меня не iPhone, и я не считаю эти телефоны понтами))
Кстати, у меня не iPhone, и я не считаю эти телефоны понтами))
Являюсь обладательницей ведроида, но владельцев айфонов никогда не упрекала в понтах. Сама пока хожу и тихо капаю слюнками на этот гаджет 😁
"Человек разбирающийся" как раз скажет, что понты. Редко люди шарящие в технике, гики выбирают айфоны или останавливаются на них попробовав. По техническим характеристикам айфоны делают многие можели этой ценовой категории.
У меня, кстати, айфон 5 и я не могу сказать, что он лучше или стабильнее того же самсунга(к сожалению, частые удары плачевно сказались на жизни гаджета). Репльные плюсы айфонов-это дешевый ремонт(работаю в сервисном центре и знаю настоящую стоимость запчастей) и то, что они всегда в цене. Хочу 6 именно по этим 2 причинам, ну и для понта еще, чо уж. Надо сказать, я не подросток и у мамы этот аппарат не клянчу
Blaze_Hunter, гиков даже не беру в рассмотрение, это особый мир. С нынешними ценами я с удовольствием даже послушаю о моделях, которые делают айфон 6 по производительности, функционалу, комфортности использования....
Как подумаю, что надо будет когда-то телефон сменить, аж в дрожь бросает. Хоть бы этот момент не настал
Никогда и никто добровольно после iOS не вернётся на Android. Ни за что! Те, кто пишет "у меня был айфон - не понравился - вернулся на андроид" - ВРУТ!!!! Android хвалят только те, кто не пользовался (не у друга/подружки взял посмотреть, а своим лично аппаратом) iOSом. Возьмём хотя бы такую функцию, как "Найти Айфон" - я, например, могу посмотреть и на своём айфоне и на айпаде и на компе, где находится в настоящий момент моя дочь-подросток (с точностью до дома), а если телефон вдруг украдут я его УДАЛЕННО могу полностью стереть и/или заблокировать и/или оставить ворам/нашедшим сообщение со своими контактами и просьбой вернуть за вознаграждение. А как Вам восстановление телефона из резервной копии? Полностью всего-всего-всего включая информацию по звонкам, смс, всем чатам и т.п.? И это со всеми индивидуальными настройками и за какие-то 5-10 минут!!! Я Вас умоляю, какой там Андроид!!! И он и WindowsPhone и рядом с айфонами (даже с 4S) не валялись!!!