Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 16:06

Меня трудно назвать человеком, который умеет хранить деньги на особые дни. Если так подумать, я напротив, та, кто может на не особо важный товар потратить уйму денег. А потом плачусь самой себе, что деньги позарез необходимы.

А если и приступлю к накоплению какой-нибудь маломальской суммы, всегда есть потенциальная возможность всё растратить на какую-нибудь неважную ерунду. И я надумала, что мне следует исправить эту ситуацию. В какой-то момент я решила, что с этим пора завязывать и мне стоит начать хранить деньги. Так вот, собрав небольшое количество денег, захотелось вложить их в банк так, чтобы их количество по итогу ещё и возросло. Начала искать банк с хорошими процентами. Такой, который не станет обманывать меня, как клиенту и завышать выгоды.

Походя по банкам, узнав об их различных достоинствах и недостатках, я решила пока остановить своё внимание на Газпромбанке. Как-никак, он является одним из самых лучших банков страны. Что не может не говорить о его надёжности. Для моих нужд у банка был специальный вклад под названием «Успех».

Его мне и порекомендовали. С вкладом, если его осуществить, нельзя играться. А именно, пополнять его сумму и снимать деньги вклада небольшими суммами. Это мне больше всего подходило (в том числе, из-за большого процента). Я положила 129 тыс. рублей под 6.3%. Забрала спустя полгода 133 тыс. руб. И как вы можете догадаться, работой и предлагаемыми услугами я крайне довольна!

super.figovaрекомендует