К этой марке я очень долгое время относилась равнодушно, считая, что достойных продуктов у них крайне мало. Но когда щемануло бюджет, решила присмотреться 😂 До этого я покупала кератиновый шампунь и летний, вот второй это моя любовная любовь, нов продаже его больше нет!(((( Я прям расстроена и буду искать в других местах в бОльших объемах. Вот именно после этого шампуня решила, что дам шанс этой марке еще.
Итак, так как марке я доверяю, но не полностью решила посмотреть что-то, но из повседневной более демократичной линейки. В тот момент у меня села батарея на телефоне и отзывы я посмотреть не могла, поэтому ткнула "пальцем" и не прогадала.
Описание шампуня
Estel Curex Therapy Шампунь для поврежденных, ослабленных и сухих волос мягко очищает сухие и ослабленные волосы, питает их, делая более крепкими и здоровыми. Содержит пантенол и натуральный увлажняющий компонент бетаин, которые ухаживают за волосами и кожей головы и предохраняют их от потери влаги. В результате волосы шелковистые и блестящие.
Это довольно обычный шампунь, от которого не ждешь чудес. Хотя надо отметить, что для меня чудеса - это уже когда волосы чистые, свежие, не пушатся в разные стороны, мягкие. К маске для волос требований куча, а шампуню я готова много простить. В последнее время часто шампуни у меня провоцируют зуд и перхоть, поэтому время от времени приходится искать новые продукты.
Этот шампунь находится в приятной упаковке с очень удобным дозатором. Консистенция оптимальная для шампуня, легко наносится, распределяется и смывается. Пенится тоже отлично. Очень нравится аромат шампуня!
С этим шампунем я могу дать волосам "отдохнуть" от масок и бальзамов (от второго по причине того, что вечно забываю купить), а маска уже вызвала у волос привыкание. И что могу сказать.. да, у меня не лежит волосок к волоску, но я довольна волосами после мытья без маски! Из-за обесцвеченных и очень пористых волос у меня не получается идеальной укладки, но волосы свежие, объемные и очень мягкие. Именно это и требовалось от шампуня.
Что касается мытья головы, то ту шампунь не удивил и не огорчил. Первый день все идеально, а второй уже хожу с хвостиком (волосы не грязные, но с хвостом комфортнее).
Волосы после сушки феном без маски для волос
Волосы после сушки феном без маски для волос
Я покупкой довольна, не уверена, что этот шампунь будет у меня в регулярном использовании (поищу свой любимый ментоловый), но когда средства ограничивают ваши покупки - это просто отличный вариант!
а я вот наоборот пользовалась только маской, без шампуня, и это ваааау средство! теперь точно куплю шампунь, надеюсь, эти красавчики в тандеме будут еще круче работать)