Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 12:39

Сегодня я хочу рассказать Вам о туше для ресниц Clarins Mascara supra volume​​​​​, которая мне попалась в ноябрьском GlamBox Sample Society. Да, боксомания добралась и до меня ?

К бренду Clarins я испытываю смешанные чувства: у них, как у многих брендов есть хорошие продукты и провальные. Что ж, посмотрим, какую они делают тушь.

ГДЕ КУПИТЬ?

Например, в Иль Де Ботэ за 1500 руб. сейчас по акции, в Летуале за 1200 руб., в Золотом яблоке почти за 1800 руб.

УПАКОВКА

Миниатюра моей туши упакована в картонную коробочку. Дизайн строгий - белая коробочка и чёрный текст и никаких украшательств. Если честно, то я обожаю такой простой дизайн, он мне гораздо ближе, ярких кричащих упаковок с картинками (да, яркая коробочка - это прикольно и оригинально, но не моё от слова совсем).

Тушь сделана в Италии. Миниатюра 3.5мл не предназначается для индивидуальной продажи (эта тушь продаётся в объёме 8мл), но может продавать в составе наборов (например, как у меня в GlamBox).

Сверху указан номер оттенка:

Футляр выглядит просто и элегантно: чёрная ёмкость для туши и золотая крышечка. Футляр полноформата отличается тем, что пузырёк с тушью такого же золотого цвета как и крышечка.

ЩЕТОЧКА

Щеточка классическая нейлоновая! Ворсинки средней длины, никаких изгибов нет.

Ограничитель у туши хороший - на щеточке остаётся оптимальное количество туши.

ЦВЕТ

У меня тушь в чёрном оттенке №01 intense black. Ещё эта тушь бывает в коричневой цвете.

МОИ РЕСНИЦЫ

Абсолютно средние ресницы: в меру густые, в меру длинные.

Кончики выцвевшие.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, СВОТЧ

Тушь Clarins Mascara supra volume слегка суховата, при нанесении не мажется, не течёт, комочков не образует (разве что самую малость - на фото свотча я их насчитала всего 2).

Ресницы особо не склеивает - на самом деле у меня ресницы растут такими "кустиками", что эффект склеивания есть от любой туши. Никаких паучих лапок и "драмы" не получилось.

Ресницы смотрятся ярко, но при этом естественно.

Цвет насыщенный. А вот с эффектом придания объёма я не очень согласна - на моих ресницах тушь ведёт себя больше как удлинняющая.

МАКИЯЖ

Мне очень понравилось как себя ведёт тушь при нанесения мейка: она не течёт и соответвенно не смазывается.

Тушь не осыпается, совсем даже чуть-чуть.

Чёрный оттенок не контрастирует с чёрным цветом подводки (у меня Vivienne Sabo) - это мой личный пунктик, потому что частенько бывает, что тушь светлее или темнее подводки и это смотрится не очень хорошо.

Для макияжа я использовала:

Рекомендую ли я тушь для ресниц Clarins Mascara supra volume? ДА!

✔️ Не течёт,

✔️ Не осыпается,

✔️ Хороший оттенок - не контрастирует с подводкой,

✔️ Ложится без комочков,

✔️ Не склеивает ресницы.

Возможно для кого-то эта особенность будет минусом, но для меня это жирных плюс:

На ресницах смотрится как удлинняющая, хоть заявлена как объёмная. Объем она придаёт, но он естественный, а не а ля нарощенные ресницы.

​​

Достоинства
  • Без комочков и паучих лапок
  • Естественный объем
  • Идеально прокрашивает ресницы
  • Удобная кисточка
Martemnikрекомендует
какой естественный объем
😊
26.12.2019
Шеточка очень крутая, для меня это один из главных пунктов в туши, и мне бы она точно понравилась)
26.12.2019
? Для меня щеточка тоже очень важна)
26.12.2019
очень удобный формат у туши, у меня была такая же, и все в ней хорошо, но у меня она растекалась ужасно.
26.12.2019
Странно, может у вас не supra volume была?
26.12.2019
Неее, такая точно. Сама удивилась. Хорошо, хоть миниатюра была, а не полноразмер))
Смотрится отлично 😇
Да и щёточка прям что надо, хоть только из-за неё стоит попробовать эту тушь 😉
Правда, цена, как по мне, не из дешевых, но, с другой стороны, и не заоблачная 💰
Спасибо! ☺️ Да, бывают и дороже туши(
26.12.2019
а я вот всё никак не поддамся боксо-мании ). Ваш бокс - редкий, который мне стал интересен.
26.12.2019
Он редкий, но очень бестолковый оказался. ? В нем 2 мужских парфюма (мужу не понравились), шампуньку от перхоти, тьфу-тьфу, у нас этой радости ни у кого нет и всякая мелочевка, на которую даже отзыв не напишешь по новым правилам 😁
26.12.2019
Мне нравится, что она ресницы визуально не утяжеляет
Да) мне тоже)
26.12.2019
Щеточка хорошая и разделяет хорошо Ресницы. Отличная классическая тушь))
Согласна!
Выглядит очень красиво и естественно
Спасибо ☺️
26.12.2019
разделяет идеально, как по мне ❤️
26.12.2019
Я тоже так считаю 😁 но в отзыве решила повредничать 😁
26.12.2019
И правда очень аккуратно выглядит
Спасибо!
26.12.2019
смотрится очень естественно и красиво
Спасибо! ☺️
26.12.2019
Хорошая, мне нравится такой эффект. С сильно объемными тушами у меня ресницы толстые и смотрятся как обрезаные?
26.12.2019
Да-да, у меня тоже короткие и толстые обычно получаются.
26.12.2019
Мне больше нравятся силиконовые щеточки, но эта тушь хороша на каждый день для естественного эффекта на ресницах 😊
26.12.2019
А я с силиконовыми так и не подружилась ☹️
выглядит хорошо
Спасибо!

Понимаю))

Фото результата, опять таки мне не увидеть из -за моего дурацкого интеренета, но судя по всему - хорошая тушь;)
26.12.2019
Хорошая, ага)) может оживёт инет и фотки прогрузятся ?
27.12.2019
Очень аккуратно смотрится на ресничках
Спасибо☺️
Щёточки такие люблю, удобные
27.12.2019
Действительно, вроде неплохая тушь...
Смотрится отлично)))
28.12.2019
Какой эффект классный!
29.12.2019
У щёточки прям классический вид.
29.12.2019
Очень хороший эффект 😇
Очень даже хорошо «сидит» на твоих ресничках
03.01.2020
Классно красит.
08.01.2020
Классная тушь) Хотя я обычно бюджетные покупаю)