Всем привет, карантин во всю процветает по всей стране и почти все женщины мечтают покрасится и постричься пока парикмахерские закрыты. Я не исключение.
Лето уже началось и так хочется хорошо выглядеть... я решила обновить цвет в домашних условиях.
Краску купила в ближайшем магазине, сильно цвет менять не хотела... скорее, чтобы блестели и выглядели поаккуратнее.
Краска стоила достаточно дорого, около 400 рублей, но поскольку цвет я брала светлый решила, что возможно она не так сильно волосы сожжёт.
Состав коробочки достаточно стандартен, окислитель, сама краска, перчатки и инструкция и бальзам с шампунем. Компания шампунь позиционирует как своё достижение, специальная разработка после окрашивания волос. Бережно смывает и ухаживает за волосами.
Я наносила краску только на половину волос, так как внизу волосы крашу в более темный цвет. Что мне понравилось:
1. Не течёт, я даже ничем не заделывала, хотя волосы у меня по плечи
2. Очень приятно пахнет.
3. Не травмирует кожу головы
4. Отстирывается от вещей, я запачкала кофту в процессе, без всяких проблем все отстиралось.
Что не впечатлило:
1. Цвет получился немного темнее, в процессе не смылся... та им и остался
2. Меня не впечатлил шампунь
3. Цена все-таки дороговата, с учетом того, что переплата по сути за шампунь на один раз
В остальном, краска пока только радует, волосы не попортила, цвет выглядит хорошо. Я довольна...вот результат через неделю и 3 помывки: