Здравствуйте,красотки!
Сегодня решила написать отзыв о данном продукте.Буду рада,если кому-то помогу определится с выбором краски))
Я пользовалась красками разных производителей и впечатления были о них разные...
Так же делала окрашивание Лореалевской "Preference" и "Casting creme gloss".Но их краска "Excellence Creme" сразила меня наповал:)
Последний раз я делала окрашивание чуть больше 2-х месяцев назад вот этой краской,которая мне ужасно не понравиласьhttp://irecommend.ru/content/khoroshaya-kraskapriemlemaya-tsena-ottenok-krasno-kashtanovyi-5-28-foto . Цвет выгорел,корни заметно отросли,блеск пропал...все эти причины заставили меня заново покрасится.Стараюсь это делать как можно реже,так как жалко волосы портить,но приходится(седой волос дает о себе знать).
Теперь ближе к самой краске....Покупала ее в Ашане за 55 грн(около 160-180 р.).Меня удивило то,что на разные оттенки идет разная цена от 55 до 75 грн(160-210 р).
На мои волосы достаточно одной упаковки,крем экономно расходовался во время покраски.
Содержание упаковки:
5. расческа для окрашивания;
5.перчатки;
6. инструкция.
Процедура окрашивания
На сухие волосы(голову не мыла пару дней) я нанесла защитную сыворотку,стараясь,чтобы больше попало на поврежденные участки(кончики).Затем я смешала краску с проявляющим молочком и приступила к окрашиванию...
Наносила краску на волосы прям с бутылочки,сначала на корни...потом брала расческу,которая шла с краской и прочесывала,чтобы краска лучше распределилась...Затем оставила на 15-20 мин.После этого приступила к окрашиванию остальной части волос, оставила еще на 10 мин,так как у меня волосы уже были окрашены,мне было этого времени достаточно.
Тщательно смыла краску с волос и нанесла бальзам на 2 минуты.Бальзам в этой краске просто чудо.После него волосы становятся шелковистыми,блестящими,легко расчесываются.Хватает на 3-4 применения.
Седые волосы закрасились хорошо,волос мягкий,не спутывается...
Цвет получился темнее заявленного.На фото он почему-то как красный ,но в реале он чисто каштановый с теплым отливом на солнце.Старалась делать фото под разным освещением.Повторюсь,что в действительности красным цветом и не пахнет,а фотик ну никак не хотел ловить реальный оттенок:))
После покраски
Меня удивило то,что на верхней части упаковки представлен один оттенок,а сзади на упаковке другой(с красным оттенком).
Хоть краска и амиачная,но запаха во время покраски практически не слышно.
После окрашивания на волосах был слышен запах химии,но через часов 5 он выветрился.Кстати,после лореалевского кастинга запах на волосах был слышен намного дольше.
После первого мытья цвет волос не поменялся.
Пока я в восторге от этой краски,посмотрим как она будет вести себя дальше на волосах.
Рекомендую!!!Удачных Вам покупок!))