Сегодня хочу поделиться своей историей относительно волос. Я начала красить волосы довольно давно, но делаю это не часто,раз в пол года или год (для меня это не часто)). И за это время я успела попробовать несколько видов краски, не останавливалась на одном производителе. Я не красилась в светлый, так что все мои эксперименты связаны с тем, чтобы сделать цвет темнее и насыщенней.
Ну что ж, давай те вернемся к краске. Раньше я предпочитала краску Syoss. Краска недорогая. Но так как у меня длинные и довольно густые волосы, мне приходится покупать 2 пачки сразу, коих не всегда бывает в наличии, это как раз таки и является самой главной проблемой. Город в котором я живу маленький, и выбора у нас особо нет.
Я испробовала практически все цвета из темной гаммы у Syoss, за исключением слишком темных цветов, все-таки в черный не хотелось уходить.
И вот, в очередной раз не окозалось подходящей краски и я решила попробовать более дорогую краску от Loreal. Люблю эту фирму как в косметике, так теперь и в краске для волос))
Я приобрела краску в оттенке 4.15 Морозный шоколад. На картинке все выглядит круто, но не стоит забывать, что в жизни то все по другому будет)
Так вот, прошу прощения, за не полный состав, делала фотографии после покраски, все, что осталось от второй коробочки. Но надеюсь Вы не будете на меня за это обижаться ^_^
Наполнение отличается от более дешевых красок, даже перчаточки не целлофановые, по ощущениям резиновые.
Наносить краску можно с помощью бутылочки и специальной насадки. Меня красила мама, она так же использовала обычную кисточку, потому что слишком много выдавливается из бутылочки. Ну это понятно. Не заостряем внимание, движемся дальше.
У меня не было никакого раздражения от краски, держала где-то 30-40 минут и получился очень хороший цвет) Мне результат понравился, а как Вам?)
Так же в комплекте идет бальзам или регенератор как написано на упаковке, и боже, от него после мытья головы волосы такиииие мягкие нежные, и сам он приятно пахнет. Ах, если бы был такой бальзам отдельно и не 44 мл, прикупила бы себе такой. К тому же, приятно пахнет, нет такого резкого химического отвратительного запаха. От краски то он немного остается, но после использования бальзама он практически исчезает, что мне очень понравилось.
через пару месяцев..
Краска довольно стойкая, через пол года все дело выглядит вот так.
В общем, хочу сказать, если вы хотите попробовать данную краску, обязательно попробуйте. Для себя я не нашла никаких минусов, буду пробовать еще и еще.)