Опубликовано 11 Март, 2015 - 14:24

Хочу оставить отзыв об этой краске, потому что пока L'Oreal Excellence не пробовала раньше, была верна своему Revlon несколько лет подряд. Пришло время попробовать что-то новое, захотелось разнообразия, и вот я приобрела L'Oreal Excellence. Наносится очень легко, не течет, удобно в использовании, всё четко по инструкции. Занимает немного времени, что немаловажно для меня, вечно куда-то спешу. Запах не отталкивает, голова не кружится, кожа головы реагирует хорошо. Но самое главное цвет - я всё волновалась, не будет ли сильного отличия этой краски от той, к которой я привыкла. Совершенно зря волновалась, цвет получился практически такой же, даже немного сочнее и живее. Очень порадовал бальзам, так вкусно пахнет. После краски волосы очень живые, не сухие, блестящие, очень гладкие и шелковистые, у них очень естественный и здоровый вид. Цвет как натуральный. Довольна, рада, что попробовала что-то новое, теперь есть альтернатива Ревлону.

Достоинства
  • Бережет волосы
  • Внушающий доверие производитель
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Восстанавливает волосы
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не течет!
  • Приятный запах
  • Суперский бальзам
  • Терпимый запах
Панкина Екатеринарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.06.2023
Добрый день! Мы счастливы получить Вашу положительную обратную связь. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов!