Всем привет Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Сегодня расскажу о любимой моей категории продуктов, о тушах для ресниц. Когда я собираюсь, делаю вечерний макияж, то много внимания уделяется теням, оформлению кожи, макияжу губ, а тушь является финальным штрихом. Но если это какой-то дневной макияж, и не хочется очень много времени на него тратить, то меня всегда выручают румяна, легкие ВВ кремы, гель для бровей, и именно тушь делает образ максимально завершённым - оформляет глаза, делает взгляд выразительным, нанесение не занимает много времени.
Моя последняя покупка, Telescopic, благополучно перекочевала к маме, у которой эта тушь просто "любимая, лучшая" и редко заменяемая чем-то другим, а я со скидкой на Wildberries купила наконец-то себе Volume Million Lashes Feline в экстрачёрном цвете и сразу же в тот же день попробовала её.
Это единственная тушь из эой серии, которой у меня не было. Не могу сказать, что у меня самые чувствительные глаза, но всё-таки ношение линз, причем долгое в течение дня иногда даёт о себе знать. Если они заслезятся, забывшись потереть их, не хотелось бы остаться с черными кругами под глазами или куском туши в глазу.
Очень давно, разговорившись с консультантом в магазине, сошлись мы на том, что мне нужно попробовать термотушь. Консультанты, не всегда, как многие думают, что-то навязывают. Благодаря ним я открыла такие продукты, которые и не думала бы искать, за что я бесконечно благодарна.
Девушка рассказала, что термотуши смываются гораздо легче, либо чулочками, либо просто растворяются в воде. В тот раз я выбрала фиолетовую тушь So Couture, и с тех пор периодически покупала её. Но линзы стали комфортнее, и туши я стала пробовать разные, экспериментировать, так сказать.
А недавно поняла что всё-таки ни разу не пробовала именно зелёный вариант - эффект кошачьего взгляда, которая называется Feline.
У нее такой же удобный округлый флакон с шикарнейшим на мой взгляд оформлением. Золото, черный, фиолетовый и зеленый смотрятся дорого и найти их на полках легко.
Все туши в этой серии есть в черном и экстрачерном цвете. Если фон под надписью черный - это экстрачерный оттенок. Черный буквы на золотом фоне - классический черный.
На объем я практически не обращаю внимание, расход будет очень разный у всех, зависит от густоты туши, как много вы ее наносите и т.д. Но 9,2 мл это достаточно много. Тушь изначально легкая, наносится тонко и расходуется экономно. Минимум на 2,5-3 месяца мне ее всегда хватает.
Для удобства еще на упаковке схематично изображена щетка. видно, что она с изгибом и достаточно правдоподобно изображены разные щетинки по длине, которые находятся на щетке.
Кстати, на каждой упаковке серии есть такие изображения. Это очень круто. Если в точке не будет тестера, то даже так можно сориентироваться, какую тушь из трех вы бы выбрали.
Как я и сказала, схематичные изображения очень точно передают форму щеток. У каждой она своя и отличается, чтобы выбирать могли покупатели с разными предпочтениями в формах щеток. Я это очень ценю и не могу не отметить.
У Feline красивый не сильный изгиб щетки и форма меняется, у конца она более тонкая, чтобы маленькие ресницы было удобно прокрашивать, а у основания намного шире. Щетинки там касаются ресниц на внешнем глаз едва вы подносите щетку к ним, сразу прокрашиваются и приподнимаются, как от щипчиков для завивки.
У меня все экстрачерные, поэтому сравнивать рядом с классикой не смогу, но цвет угольно-черный, насыщенный. Она в начале использования жидковатая, легкая, но это вообще не проблема. Через пару дней, как и любая тушь она начинает слегка густеть и такую консистенцию ее я обожаю. Обхожусь одним слоем, два только для вечерних макияжей. А еще вся Volume Million Lashes питательная серия. Вот что я нашла на сайте
— культовая силиконовая щеточка, способная создать Объем Миллиона ресниц, теперь изогнута, что создает удлиняющий изгиб вашим ресницам
— глянцевый экстрачерный пигмент придает глазам невероятную выразительность
— формула с маслом арганы, камелии и жожоба глубоко питает и увлажняет реснички
Я еще при покупке обычной золотой спросила, почему они так вкусно пахнут - ванильно-карамельно-цветочный тонкий аромат. Оказалось, как раз из-за масел и цветочных компонентов (в золотой есть масло орхидеи). Мне нравится, аромат не ощущается после нанесения, но приятная деталь.
Я не дождалась высыхания совсем для скатывания чулочком, чулочками она обычно с ресниц именно смывается, а на руке показала, как равномерно ее растворяет капля горячей воды. Не разводами, не восковыми пятнами, а просто до цвета, а потом ее легко смыть.
Я прям пристрастилась к двухфазному средству тоже от L'Oreal, им легче смывать Paradise и другие более восковые туши, но если умыться не получается, но таким средством Feline тоже снимать удобно.
И собственно, самое интересно, мои ресницы нормальные, есть небольшой изгиб, но светлые.
Тушь просто так их вытягивает вверх и подкручивает, что я потом еще снимаю капельки с верхнего века, когда еще не подсохшая тушь касается верха. Зато после высыхания ресницы в таком положении держатся весь день. А нижние не пачкают кожу под глазами.
Я уже знала, что Feline мне тоже понравится, так как So Couture (фиолетовая) с ней очень похожа, просто щетка другая. Обе удобные. So couture делает более пушистые и тонкие ресницы, а кошка очень вытягивает. Буду в дальнейшем чередовать.
Спасибо за ваше внимание к отзыву, если благодаря ему вы попробуете тушь и она вам понравится, то я буду просто счастлива. Надеюсь увидимся в отзывах снова!