Опубликовано 11 Август, 2022 - 18:08

неделя или более
    558 руб

Всем привет Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Сегодня расскажу о любимой моей категории продуктов, о тушах для ресниц. Когда я собираюсь, делаю вечерний макияж, то много внимания уделяется теням, оформлению кожи, макияжу губ, а тушь является финальным штрихом. Но если это какой-то дневной макияж, и не хочется очень много времени на него тратить, то меня всегда выручают румяна, легкие ВВ кремы, гель для бровей, и именно тушь делает образ максимально завершённым - оформляет глаза, делает взгляд выразительным, нанесение не занимает много времени.

Моя последняя покупка, Telescopic, благополучно перекочевала к маме, у которой эта тушь просто "любимая, лучшая" и редко заменяемая чем-то другим, а я со скидкой на Wildberries купила наконец-то себе Volume Million Lashes Feline в экстрачёрном цвете и сразу же в тот же день попробовала её.

Это единственная тушь из эой серии, которой у меня не было. Не могу сказать, что у меня самые чувствительные глаза, но всё-таки ношение линз, причем долгое в течение дня иногда даёт о себе знать. Если они заслезятся, забывшись потереть их, не хотелось бы остаться с черными кругами под глазами или куском туши в глазу.

Очень давно, разговорившись с консультантом в магазине, сошлись мы на том, что мне нужно попробовать термотушь. Консультанты, не всегда, как многие думают, что-то навязывают. Благодаря ним я открыла такие продукты, которые и не думала бы искать, за что я бесконечно благодарна.

Девушка рассказала, что термотуши смываются гораздо легче, либо чулочками, либо просто растворяются в воде. В тот раз я выбрала фиолетовую тушь So Couture, и с тех пор периодически покупала её. Но линзы стали комфортнее, и туши я стала пробовать разные, экспериментировать, так сказать.
А недавно поняла что всё-таки ни разу не пробовала именно зелёный вариант - эффект кошачьего взгляда, которая называется Feline.

У нее такой же удобный округлый флакон с шикарнейшим на мой взгляд оформлением. Золото, черный, фиолетовый и зеленый смотрятся дорого и найти их на полках легко.
Все туши в этой серии есть в черном и экстрачерном цвете. Если фон под надписью черный - это экстрачерный оттенок. Черный буквы на золотом фоне - классический черный.На объем я практически не обращаю внимание, расход будет очень разный у всех, зависит от густоты туши, как много вы ее наносите и т.д. Но 9,2 мл это достаточно много. Тушь изначально легкая, наносится тонко и расходуется экономно. Минимум на 2,5-3 месяца мне ее всегда хватает.
Для удобства еще на упаковке схематично изображена щетка. видно, что она с изгибом и достаточно правдоподобно изображены разные щетинки по длине, которые находятся на щетке.Кстати, на каждой упаковке серии есть такие изображения. Это очень круто. Если в точке не будет тестера, то даже так можно сориентироваться, какую тушь из трех вы бы выбрали.Как я и сказала, схематичные изображения очень точно передают форму щеток. У каждой она своя и отличается, чтобы выбирать могли покупатели с разными предпочтениями в формах щеток. Я это очень ценю и не могу не отметить.У Feline красивый не сильный изгиб щетки и форма меняется, у конца она более тонкая, чтобы маленькие ресницы было удобно прокрашивать, а у основания намного шире. Щетинки там касаются ресниц на внешнем глаз едва вы подносите щетку к ним, сразу прокрашиваются и приподнимаются, как от щипчиков для завивки.
У меня все экстрачерные, поэтому сравнивать рядом с классикой не смогу, но цвет угольно-черный, насыщенный. Она в начале использования жидковатая, легкая, но это вообще не проблема. Через пару дней, как и любая тушь она начинает слегка густеть и такую консистенцию ее я обожаю. Обхожусь одним слоем, два только для вечерних макияжей. А еще вся Volume Million Lashes питательная серия. Вот что я нашла на сайте

культовая силиконовая щеточка, способная создать Объем Миллиона ресниц, теперь изогнута, что создает удлиняющий изгиб вашим ресницам

глянцевый экстрачерный пигмент придает глазам невероятную выразительность

формула с маслом арганы, камелии и жожоба глубоко питает и увлажняет реснички

Я еще при покупке обычной золотой спросила, почему они так вкусно пахнут - ванильно-карамельно-цветочный тонкий аромат. Оказалось, как раз из-за масел и цветочных компонентов (в золотой есть масло орхидеи). Мне нравится, аромат не ощущается после нанесения, но приятная деталь.

Я не дождалась высыхания совсем для скатывания чулочком, чулочками она обычно с ресниц именно смывается, а на руке показала, как равномерно ее растворяет капля горячей воды. Не разводами, не восковыми пятнами, а просто до цвета, а потом ее легко смыть.
Я прям пристрастилась к двухфазному средству тоже от L'Oreal, им легче смывать Paradise и другие более восковые туши, но если умыться не получается, но таким средством Feline тоже снимать удобно.И собственно, самое интересно, мои ресницы нормальные, есть небольшой изгиб, но светлые.Тушь просто так их вытягивает вверх и подкручивает, что я потом еще снимаю капельки с верхнего века, когда еще не подсохшая тушь касается верха. Зато после высыхания ресницы в таком положении держатся весь день. А нижние не пачкают кожу под глазами.

Я уже знала, что Feline мне тоже понравится, так как So Couture (фиолетовая) с ней очень похожа, просто щетка другая. Обе удобные. So couture делает более пушистые и тонкие ресницы, а кошка очень вытягивает. Буду в дальнейшем чередовать.

Спасибо за ваше внимание к отзыву, если благодаря ему вы попробуете тушь и она вам понравится, то я буду просто счастлива. Надеюсь увидимся в отзывах снова!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сыпется
  • Отличный эффект
  • После высыхания не отпечатывается на веке
  • Приятный аромат
  • Стойкая
  • Удобная изогнутая щёточка
  • Экстрачерная
Недостатки
  • Жидковата вначале
Things Of Beautyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris! Мы рады, что вы остались довольны приобретённым продуктом. Попробуйте также нашу новинку - помаду Сolor Riche Volume Matte, которая подарит эффект объемных пудровых губ и стойкость 16 часов без ощущения сухости. Прекрасного Вам дня!
15.09.2023
кисточка то не такая как заявлено, взяла эту тушь из за кисточки, а по факту кисточка другая, тушь все время комками, густая. при этом.
17.05.2024
Спасибо за наглядное фото и сравнение кисточек..так я понимаю они все одинаковые? Какая наиболее удлиняет?