Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 15:32
Эта электронная книга лучше Kindle? Подробный обзор после 2,5 лет использования. Что такое безопасный для зрения экран? И на что обратить внимание при выборе электронной книги.
Достоинства
- Батареи хватает надолго
- Встроенные приложения
- Встроенный словарь
- Глаза не устают
- Количество форматов
- Легкий и быстрый
- Многофункциональная
- Мультитач
- Отличный дизайн
- Поддерживает wifi
- Поддерживает карту до 32 гб
- Поддерживает много форматов
- Сенсорный экран
Недостатки
- Высоковата цена, но оно того стоит
MySolarрекомендует
А вот у меня Киндл)) Покупала 4 года назад. Да, она на английском языке, но это не минус, так как читаешь в ней только сами загруженные книжки, я зашла в меню или в какие-то там настройки от силы пару раз, поэтому даже не замечаю, что книга на английском. К тому же Киндл можно прошить на русский, что я и сделала.
Еще моя книжка загружается за 1 секунду и это меня радует, сравнивала с другими (работала в сервисном центре и опыт с книгами есть) - все загружались не сказать, что долго, но дольше, чем моя))
Покетбук сейчас самая популярная читалка, мне они тоже нравятся, но нам их по гарантии сдавали в ремонт десятками)
Мне еще нравятся книжки Onyx Book, тоже неплохие
Мне еще нравятся книжки Onyx Book, тоже неплохие
это не значит, что киндл не могут сдавать по гарантиям))
тут с языком попроще - можно в настройках поменять язык меню и русский и английский.
Но вообще я не говорю о том, что киндл хуже, это не так. Я говорю о том, что не нужно думать будто это единственный вариант. Есть много вариантов, главное обращать внимание на тип дисплея, чтобы это была читалка, а не очередной планшет.
это точно, просмотр фоток и музыка на книжке это лишнее, я всегда за эл.чернила и никогда не понимала тфт дисплеи у книг
поддерживаю. Фотки лишнее, а вот музыка не соглашусь - я пару раз слушала, да и круто, можно если что аудиокниги закачать. Я не люблю слушать книги, но многие любят, так что объективно, для кого-то это большой плюс.
да, тут дело каждого. когда я пробовала слушать книгу - она вся пролетела мимо ушей как-то
у меня то же самое, я люблю, просто обожаю бумажные книги, потому что могу там выделять маркером цитаты, делать закладки стикерами, потом читать понравившиеся места. Да и когда читаешь, то лучше усваивается, а на слух не так воспринимаю информацию.
Смотрю книгу себе электронную, просто потому что на русском языке сейчас книги покупать сложно. Для меня важно проигрывание музыки, порой хочется, чтобы глаза отдохнули, тогда можно и послушать книгу.