Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 15:24
Прекрасный подарок. Отличное качество. Безопасность для ваших глазок. Огромный отзыв!
Достоинства
- Батареи хватает надолго
- Глаза не устают
- Многофункциональная
- Отличный дизайн
- Поддерживает карту до 32 гб
- Поддерживает много форматов
- Сенсорный экран
- Удобно в использовании
Недостатки
- Отсутсвие подсветки дисплея
- Отсутствие обложки в комплекте
LoveOle4ka1рекомендует
Да, без дополнительного света читать совершенно не возможно при искусственном освещении... 😞
Я не полностью отказалась от бумажных книг, но электронный вариант тоже мне нравится 😊
эх, моя Сони в последнее время начала немного глючить((( так что, буду иметь ввиду эту модель))
Очень хорошая вещь ❗ Давно мечтаю о такой книге). Думаю в 2016 куплю, люблю читать, а за компьютером долго не почитаешь, глаза устают.
Katerina_Herz, думаю подойдет на любой праздник! 😊 Самое главное - чтоб дарящему человеку понравилось!
_Amelie_, а что за Сони? какая модель?
p.s. рада была помочь!!! 😇
VetaSvet, правильно глазки нужно беречь! 😊
_Amelie_, а что за Сони? какая модель?
p.s. рада была помочь!!! 😇
VetaSvet, правильно глазки нужно беречь! 😊
Sisina, спасибо!!! 😊 Я долго искала по магазинам, но всё безрезультатно. Заказала через интернет-магазин и была счастлива, увидев его в жизни!!!
Muumimamma, конечно можно!!!
у PocketBookа появились ещё новые модели, советую присмотреться и к новинкам 😉
у PocketBookа появились ещё новые модели, советую присмотреться и к новинкам 😉
_Laiman_ 😊 😊 😊
Mysterious, надеюсь, вы такой получите или подарите своим близким или родным! 😇 😊 😇
Джулианна, это точно!!! 😂 Она компактная, удобная и включает более 1000 книг! 😊
Джулианна, это точно!!! 😂 Она компактная, удобная и включает более 1000 книг! 😊
Мне до сих пор больше нравится читать бумажные книги, но ваша книга очень понравилась.
alenaflygirl, я полностью не отказалась от обычных/бумажных книг, тоже люблю почитать, полистать странички, но такой вариант хорош только для дома. 😇 В других ситуациях беру с собой электронную книгу. 😊
Классная вещь, я давно хотела себе электронную книгу, но год назад муж подарил айпад и я оставила мысли о книге. Но от айпада все же глазки болят, так что такая книга действительно нужная вещь для читающих людей 😊
Furorius, наши глазки устают от этих экранов, а с этой книжкой не будет такой нагрузки! 😊 вещь стоящая! 😊
Helena_M 😇
Helena_M 😇
Скажите, пожалуйста, сколько времени Вы ей пользуетесь?
У меня такая же модель, но после 2,5 лет использования "подвисает" иногда 😞
Кстати, по поводу аудио. Накачала я новых треков, скинула на книжку, думала, ух, послушаю в дороге. В итоге звук был отвратительный. Не знаю почему так. Может в наушниках дело...
У меня такая же модель, но после 2,5 лет использования "подвисает" иногда 😞
У меня такая же книжка. Обожаю её
А как обновить ОП? Очень мне понравилась эта идея с социальной сетью, тоже хочу такое поставить, но не знаю как. Подскажите?
У меня такой же. Нарадоваться не могу. Вся библиотека в ней. И не нужно собирать на полках книги. Жаль после того как купила, вышла новая модель с подсветкой экрана. Но успокаиваю себя тем, что может она быстрее разряжает батарею ? может конечно и нет.