Опубликовано 23 Май, 2018 - 15:58

полгода или более
    850р.

Однажды мой муж, в приступе невероятной щедрости отдал мне свою карту и сказал: «Иди!» дада, хвастаюсь и вспоминаю с умилением))) Первое, что я сделала - пошла в магазин японско-корейской косметики. У меня был заготовлен список того, что я хочу, и одним из пунктов был: скатка для ороговевшего слоя кожи. Консультант предложила мне новинку: Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel . На коробке нарисована забавная хрюша. Цена вопроса: 850р. за 150мл. Недурно и очень жаба давит. Но у меня ведь карт-бланш???

Русские буквы были приклеены на коробку, которую я к сожалению выкинула

Конечно, дома я первым делом решила опробовать эту скатку. Сделала все как в инструкции: умылась - вытерла лицо - нанесла гель и стала скатывать . Меня ждал шок и ужас. Гель стал липнуть! Маленькие катышки прилипли к коже лица и рук и никак не отмывались, а от воды все становилось хуже. Я была очень расстроена. Неужели мне в магазине втюхали либо откровенную … , либо просроченный товар? К сожалению на тот момент отзывов на этот пилинг не было на просторах интернета… а свинюшка то с характером оказалась! (Последствия едва ли не сбривала ногтями)

Коротко опишу внешний вид, цвет, запах и консистенцию. Довольно большая туба с отщелкивающейся крышкой. По консистенции как… холодец подтаявший. Как обычный гель в общем. Бесцветный. Запах аптечный с каким-то парфюмом.

Стоит знать, что пользоваться этим гелем надо очень правильно. Иначе будет полный ахтунг. Замучаетесь сковыривать катышки с лица. Итак, представляю вам, мой авторский метод использования!

1) Кожа должна быть сухая! Реально сухая. Руки тоже сухие. Если вы смывали косметику и потом промокнули кожу полотенцем - не пойдет. Желательно походить минут пять, до полного высыхания кожи.

2) Выдавливать много скатки не нужно. Максимум 1,5-2 горошины. В противном случае лицо будет мокрым, но уже от пилинга, потому как, при контакте с кожей, гель начинает растекаться под пальцами как вода. А потом все это высохнет неприятной пленкой. В данном случае: лучше меньше, да лучше.

3) Если предыдущие пункты сделать правильно, то катышки появятся довольно быстро. Лучше всего продолжать скатывать, пока кожа не подсохнет. Тогда можно будет все катышки просто стряхнуть.

4) Умыться с использованием любой умывашки и спонжа для умывания. Но лично я предпочитаю силиконовую щетку для лица. С ее помощью и остатки катышек уходят и дополнительный массаж лица делаю.

Вот сейчас написала все и думаю… вот зачем за такие деньжищи так заморачиваться? Да потому что эффект бомбический! Кожа мягкая, гладкая как попа младенца! Лично я, после первого использования (после правильного использования) о пилингах и скрабах примерно на неделю забыла. Вот вообще ничего не хотелось. А какой эффект от масок! Закачаешься! А всякие маски-пленки, пластыри на нос - творят чудеса. Утрирую, конечно, но результативность их работы намного выше становится.

Фото «До» , минут через 10 после умывания.
Фото «После». Шелушинки ушли, кожа светлее, чуть стянута.

Девочки, я очень советую! Да, дорого, но! Больше полугода у меня этот пилинг и, дай бог, если хоть половина использована.

Достоинства
  • Кожа сияет
  • Милая упаковка
  • Эффективен
Недостатки
  • Капризный при применении
Бесовкарекомендует
щедрый муж - очень хороший муж 😁
а я такую скатку пока не встречала 😲
23.05.2018
Если не увижу эту скатку у нас, то обязательно закажу)
Обожаю эту скатку
23.05.2018
Вот и я в нее влюбилась, несмотря на заморочки)))