Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 01:16

Бывает же так: живешь весело, себе в радость, и все вроде клево у тебя, но как-то нет в твоей жизни спорта. А зачем? Это ж так тяжело, это ж потеть, тужиться, побеждать свою лень. Все и так неплохо.

руки подтянулись. были не айс

Так было и в моей жизни. Спорта нет, да он и не нужен, в принципе. Худышкой я не была никогда, но и полной тоже, животик как появился в 11 классе, так и не исчезал уже никогда. Иногда решалась его убрать, начинала качать пресс (не знала, глупая, что надо не мышцы качать, а жир сжигать, чтоб живот ушел), и через неделю-максимум, не видя результатов, все бросала.

живот еще не ушел, но работаем в этом направлении)

Но наступила беременность. я разъелась более чем на 20 кило. ( точно не знаю, в конце уже не взвешивалась, чтоб не расстраиваться). Конечно, после родов, ушло чуть ли не половина, но осталось еще прилично. И тело стало жутко рыхлым, дряблым, мягким...

Тут то и пришла на помощь мне Джиллиан. Если честно, всегда относилась к этим тёткам в лосинах на экранах с долей скептицизма. Мне казалось, эти попрыгушки такие легкие, да и не помогают никому.

тело подтянулось

Не тут то было, это трудно! Пропрыгать 30 секунд, да еще с гантельками (хоть бы и по 1 кг) И семь потов сходит, и хочется все бросить, потому что не получается половина упражнений! Но в тот самый момент, когда ты уже про себя ругаешься и думаешь "А пошло оно к черту!" Джилл говорит "Не сдавайся! Еще два раза и всё!". Всегда в самый нужный момент))

Вы спросите, а чем эта тренировка отличается от сотен остальных? Почему о ней говорит весь мир? Почему остальные не помогают большинству, а эта помогает?

четкого ДО/ПОСЛЕ у меня нет, я не фоткалась после родов

Вся фишка тут в том, что она длится 20 минут. Всего 20 минут в день, да мы чай пьем иной раз дольше!

только такое ДО/ПОСЛЕ

Ты вроде так устала, намучилась, думаешь "не, завтра я не переживу еще одну такую треню", а на следующий день думаешь "Мне что, 20 минут жалко? Пойду, выполню, хоть что могу".

Через месяц ты видишь три больших полезных изменения:

1. ты и твое тело привыкло к ежедневным тренировкам, особенно если ты соблюдала режим питания и тренировалась каждый день в одно время. Тело начинает "просить" нагрузки
  2. Ты чувствуешь рост над собой. Упражнения, которые ты не могла выполнить и два повтора в начале, ты проделываешь до конца, даже с легкостью. Прыгать уже не больно, сердце в груди бьется здоровым стуком. Тебе становится заметно легче подниматься на свой пятый этаж))
  3. самое главное - ты видишь РЕЗУЛЬТАТ! проявляются квадрицепцы, которые так красиво очерчивают ногу, икры, бицепц, да и само тело подтягивается, становится упругим

Тогда то ты и понимаешь "А ведь это реально - похудеть дома, самой. Это не интернетовские байки, не хитрости, не фотошоп, все эти люди в группе вк о Джиллиан реально сделали это! И я смогу!"

Я проделала уже кучу программ Джиллиан, и не собираюсь останавливаться. Эта прога дала мне больше, чем тело, которое мне нравится. Она помогла мне поверить в себя.

Всего то надо пару гантель, коврик, ТВ и 20 минут. Ну как себя уважать, если и 20 минут не можешь потратить ради упругого тела?)

Я тоже была полным нулем в спорте, у меня тоже после прыжков темнело в глазах, стучало в ушах, я тоже не понимала, как и с чего начать. Не знала, зачем нужна разминка, и как важна заминка. Все началось с Джиллиан, с программы "Стройная фигура за 30 дней", и все еще впереди!

Девчонки, дерзайте! всего 20 минут в день!

Единственный нюанс добавлю: если у вас много лишнего веса, в начале каждого из трех циклов будут болеть колени. делайте пока без прыжков, но как только боль пройдет, начинайте делать с прыжками.

Достоинства
  • Быстро проходит тренировка
  • Заметный результат
  • Занимает всего 20 мин. в день
  • Занимает мало времени
  • Не нужно специального инвентаря, кроме гантель
  • Не требует много пространства
  • Отлично помогает сбросить жир
  • Подтягивает мышцы
  • Тренировка в удобное время
  • Тренировка для всех мышц
  • Тренирует сердце
  • Тренирует силу воли
  • Хорошо тонизирует мышцы
  • Эффективный
Недостатки
  • Большая нагрузка на суставы
Евгения Рыбаковарекомендует
05.10.2015