Опубликовано 7 Январь, 2020 - 03:12

Всем зимний привет и всех с наступившим Новым годом! Новый год хочу начать с отзыва о туши от Орифлейм с эффектом накладных ресниц. Так как сейчас у нас праздники, то и тушь хотелось подобрать соответствующую. Я всегда была поклонницей тушей от Ори, и у меня в запасе, наперёд, всегда лежала пара тушей этого бренда. Так произошло и с этой тушью. Купила её пару месяцев назад и не вскрывала упаковку, так как планировала пользоваться ею на праздники нового года. И была абсолютно уверена, что тушь превзойдёт все мои ожидания, судя по названиям и довольно неплохим отзывам. И как же я была разочарована этой тушью! Ждала чуда, но произошло разочарование! Да, многие туши от Ори нужно раскрашивать в среднем где-то недельку, так как изначально они очень жидкие. Но именно эту тушь я не поняла! Начала раскрашивать её потихоньку за пару недель до нового года, но получался эффект несуразности до самой последней капли туши в тубе. Тушь закончилась, а какого-то положительного эффекта не заметила вообще. Хотелось праздничного эффекта нарощенных ресниц, а в итоге, всё время получались только гусиные лапки, тяжёлые и пенькообразные. Ни удлинения, ни разделения, ни аккуратно завитых ресничек я не заметила! Единственный плюс в том, что тушь не осыпается и не линяет под дождём. А в чём эффект нарощенных ресниц, я не смогла понять! И рекомендовать её не буду, так как своё название не оправдывает.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Стойкая
Недостатки
  • - комочки
  • Нет заявленного объема
  • Нет заявленного эффекта накладных ресниц
  • Склеивает ресницы
Rusalka11не рекомендует