Моя проблема в том , что я начала красить ресницы очень рано , поэтому они короткие и прямые, даже немного опущенные вниз.
Тушь Lash sensational веерный объём от Maybelline я приобрела очень давно, но отзыв пишу только сейчас, потому что опробовала её как следует.
Сама тушь
Стоимость -около 500 рублей.
Цвет-чёрный.
Она имеет жесткую щёточку (без ворса ). Размер таких "щетинок"-разный , от мелких с одной стороны до длинных -с другой .
Щёточка
Наносится легко, без комочков(комочки появляются после долгого применения , ну или неправильного нанесения , но такую особенность имеет любая тушь). На обратной стороне имеется инструкция.
Мои ресницы она прокрасила и отделила каждую, то есть сделала объемными, особенно нижние. Так же я заметила небольшое удлинение.
Слева-до , справа-после
Ходила с этой тушью на ресницах и день, и несколько часов, и в холод , и в 30 градусную жару-не сыпалась , это огромный плюс .
Перепробовав кучу разных марок туши для ресниц , могу точно сказать , что эта одна из лучших!
Эта тушь может больше, чем результат на фото) Я в 2 слоя наношу, тщательно прокрашиваю каждую ресничку, и они выглядят гораздо длиннее (хотя свои точно такие же, как у Вас). Вы брови тенями оформили на фото?