Опубликовано 23 Январь, 2019 - 11:35

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

нас мальчик. Я считаю это важным обстоятельством, хоть подгузники и универсальны, но вот всё равно мне кажется что девочкам подходит лучше одно, а мальчиком другое.

Когда дочка была маленькая мы использовали гун и мэрис и были счастливы. С сыном мэрисы нам совершенно не понравились, гун подорожали, а эти хагисы можно купить со скидкой за 1000 рублей большую упаковку и нас они устраивают.

Трусики сделаны по примеру японцев: мягкие, качественный впитывающий слой, оставляющий кожу сухой (правда если всю ночь не менять то ребенок может быть влажным), индикатор наполнения, липучка для закручивания.

Вокруг ножек мягкая резинка - она не давит но и не пропускает влагу. Правда поначалу у нас были были огрехи, но это опять же можно списать на анатомию, т.к. у мальчика "хвостик" должен быть направлен четко вниз. Если будет в бок то подгузы могут протечь.

Сидят трусики хорошо, не сползают и не давят. Рвутся по бокам легко. В целом из всего что мы перепробовали остановились именно на них.

Особенности нашего ребенка - ему очень понравилась липучка сзади подгузника и он стал постоянно её раскручивать, теребить, засовывает руки в подгузник сзади... В общем меня эта липучка только нервирует последние месяцы и толку от неё уже нет.

Также я считаю что эти трусики не подходят для приучения к горшку, т.к. ребенку в них комфортно и он не видит смысл проситься на горшок.

Теперь поговорим о сравнении: если взять трусики manuoki, которые я купила из-за скидки и хороших отзывах, то в последних ребенок быстрее становится влажным, липучка больше топорщится и именно после них ребенок догадался её раскручивать и теперь непонятно как отучить... Рвутся хуже по бокам.

слева huggies elite soft, справа manuoki

Если сравнивать с Pampers premium care, то несмотря на кажущуюся разницу в форме и размере, сидят и те и те хорошо. Но от памперсов меня отпугнул запах. Говорят что потом привыкаешь, но я не готова, для меня они ужасно вонючие!! Рвутся по бокам памперсы немного хуже.

слева huggies elite soft, справа pampers premium care
слева huggies elite soft, справа pampers premium care

У моего ребенка периодически появляются на теле красные пятна, свидетельствующие от аллергии, но на эти 3 вида подгузников реакции не было.

Достоинства
  • Боковые резиночки рвутся строго по линии шва
  • Индикатор влаги
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Соответствуют заявленному размеру
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Цена
buziaрекомендует
23.01.2019
Если б не цена я бы тоже только их покупала 😊
Одни из лучших
26.01.2019
я всегда со скидками беру. по едадилу и яндекс маркету цены мониторю