Добрый день!
Не так давно приобрели посудомоечную машину, тем не менее уже успела почувствовать прелесть этого прибора и высвобождение кучи времени.
Почему-то думала, что особой разницы в таблетках нет, однако я конечно же ошибалась.
Таблетки для посудомоечной машины Finish
Цена - около 390 рублей.
Покупала в Магнит косметик, а вообще марка достаточно распространенная, поэтому можно найти во многих магазинах.
Упаковка
Вообще существуют разные упаковки данных таблеток, все зависит от их количества в пачке.
Сейчас у меня коробочка 25 штук. Но уже сейчас для себя заказала на озоне большую пачку, так выходит экономнее.
Данный вариант находится вот в таком пакете со специальным замочком. К слову, замочекк при хранении таблеток нужно всегда закрывать.
Сами таблетки находятся в прозрачной упаковке, она прилегает достаточно плотно. Что касается удобно так в использовании, то пакетика просто так с "голыми" руками не вскрыть, приходится использовать ножницы или ножницы.
Использование и впечатления
Таблетки мне понравились в использовании. Если посмотреть, то можно увидеть интересную форму, сверху помимо двухцветного слоя есть ещё красный круглешок, он на таблетке не держится, все время отваливается.
На упаковке сразу написано, что таблетки способы отмыть даже пригоревшую посуду. Ну тут по моему опыту все зависит ещё и от режима посудомоечной машины.
Конечно если включу на режим более быстрый и лёгкий, то на посуде могут остаться частички еды.
Так как я ежедневно варю каши, и часто они к меня пригорают, то данные таблетки использую с режимом средней длительности, отмываются кастрюли отлично.
В целом, никаких разводов или остатков средства я не заметила. Поэтому к качеству у меня претензий нет.
Преимущества:
- цена
- нет едкого запаха
- отмывает пригоревшую посуду
- везде продается
Недостатки:
- не очень удобная индивидуальная упаковка
В целом, Таблетки для посудомоечной машины Finish мне понравилось. Они находили в средней ценовой категории, из легко найти, часто бывают по акции. Поэтому я их советую.
Спасибо за внимание!