Здравствуйте!!!
Мне хочется поделиться с вами опытом использования жидкими тенями от Vivienne Sabo.
Пройти мимо них я не смогла, к тому же мне нужны были матовые тени в качестве подложки.
Для себя я выбрала оттенок 05 .
Упаковка очень красивая, компактная.
Объем : 5 мл.
Страна производитель: Китай
Аппликатор небольшой, на нем остается оптимальное количество продукта, без излишек.
Для растушевки я использую собственную кисть, мне так удобнее, но при желании можно наносить и тушевать тени этим же аппликатором.
Консистенция жидких теней не густая и не жидкая, ярко выраженного запаха нет.
Тени прекрасно тушуются, высыхают довольно быстро, поэтому тушевать надо сразу.
Растушевываются тени равномерно, по краям получается очень мягкая тушевка. Все идеально.
Вот так тени выглядят после растушевки на кисти руки, получается такой легкий, полупрозрачный финиш:
- Тени в течении дня не скатываются, не осыпаются, не текут, веко не жуют.
- Стойкость превосходная.
- Можно использовать их как соло, так и в купе с блестящими тенями. В качестве соло данные тени будут смотреться естественной тенью, полупрозрачной вуалью.
В качестве подложки они тоже идеальны, прекрасно взаимодействуют как с жидкими текстурами, так и с сухими. Тени сверху отлично фиксируются и хорошо держатся весь день.
Стоят эти тени в районе 200-300 руб., в зависимости от скидок и места приобретения.
Несмотря на то, что их стоимость довольно бюджетная, их качество можно сравнить с люксовыми продуктами, и то как они выглядят на веках.
Для демакияжа я использовала мицеллярную воду, тени удаляются с век без проблем.
Недостатков в данных жидких тенях я не заметила. По моему мнению они идеальны.