Опубликовано 16 Март, 2022 - 07:10

1900 рублей

Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своих фаворитах среди подгузников. Моему сыну сейчас 8 месяцев, мы перепробовали много разных подгузников, но остановились на Manu. Берем их в Детском мире.

До последнего времени брали только их, но в связи с последними событиями цена стала кусаться. Производят их в Китае. Раньше на них часто были акции, последний раз я взяла две пачки по акции, получилось 1000 рублей за пачку, размер M, 82 штуки. Сейчас их цена уже 1900.

Поэтому пользуемся Manu только на ночь, они прекрасно выдерживают всю ночь, 10-11 часов без смены, не протекают.

Я пробовала муни, мэррисы, выходило дороговато, гуны, которые протекали ночью. Памперсы даже брать не стала, у старшей на них была жуткая аллергия.

Сейчас сын весит 8,5 кг, размер M уже почти впритык, вот-вот надо переходить на L. Сидят хорошо, ни разу проблем с липучками не было, ребенок подвижный, все время ползает, подгузники держатся крепко.

Бывают, конечно, липучки понадежней, но я не понимаю смысла снимать подгузник, и второй и третий раз переклеивать липучку. Если мы одели, то снимать будем чтобы уже выбросить. На один раз липучки прекрасно держат. Видно, что ребёнку в них комфортно.

Фото после ночи, попа сухая, никогда никаких высыпаний не было. Ничего не комкается, влага распределяется равномерно. Индикаторная полоска работает.

Я очень удивлена негативными отзывами мамочек в этой ветке на эти подгузники, недавно на городском форуме девочки спрашивали хорошие подгузники и большинство посоветовали именно Manu. Я абсолютно согласна, по соотношению цена-качество это лучший вариант.

И супер кашка, для тех кто просыпается ночью, чтобы покушать. Если пить ее на ночь, ребенок не будет вставать до утра.

Достоинства
  • Абсорбент впитывает равномерно
  • Быстро и надёжно впитывают. Нет раздражения.
  • Нет запаха
  • Тонкие
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • Нет
irenecharmрекомендует
14.10.2022
Тоже не понимаю негативных отзывов и оценок,суперские подгузы👍👍👍
16.10.2022
Я нашла не уступающие им и по цене дешевле, а то после февраля manu подорожали)) В дет мире есть своя марка подгузники Baby go - не ожидала, но они не хуже) пачка 54 шт 739 руб стоит сейчас
17.10.2022
У нас есть упаковка Baby go,но они выходят даже дороже Manu.Пока их не пробовали,скоро затестим,спасибо💋
18.10.2022
Да, их выгодней покупать уже на размеры побольше - L, XL мы ими с 8 месяцев пользуемся)