Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 18:18

Доставка заказа была оговорена на пятницу. В пятницу заказ доставлен не был и без моего согласия доставку перенесли на субботу. Пришло смс с контактами курьера, но звонок в субботу так и не поступил. При попытке связаться с курьером номер не отвечал. Заказ перенесли снова уже на воскресенье без моего согласия. В воскресенье курьер назначил встречу с часу до четырех. В восемнадцать часов так и не получив заказ попытался позвонить в а горячую линию сбермегамаркета. Оператор мне сказал, что доставка осуществляется в течение недели. Большего сказать он мне не смог, ведь доставкой занимается их другой сервис сбер логистик.

Это отличный сервис для бездарной потери времени. Отношение к покупателям отвратительное. Надеюсь, что данный сервис свое существование прекратит, иначе миллионы людей окажутся в серьезной опасности прождать их доставку всю свою жизнь.

Не заказывайте у них ничего.

Недостатки
  • Доставка невовремя
  • Не предупреждают о смене дня доставки
  • Потерянное время
yanichkin0не рекомендует
Добрый день! Сожалеем, что расстраиваем сроками доставки. Понимаем, как важно получать заказы вовремя. Приносим извинение, что не предоставили вам качественный сервис. Напишите, пожалуйста, номер посылки, мы разберемся в ситуации.