Опубликовано 18 Июль, 2019 - 04:11

один раз

После многолетнего осветления решила отрастить немного родной цвет волос - русый пепельный. Отрезала половину волос и закрасила остальное в натуральный. Корни отрасли на 2 см, не были видны. Но русый цвет такой скучный! Захотелось яркости. Стойкие краски по понятным причинам решила не использовать и купить то, что смывается и не портит волосы. Выбор пал на этот оттенок Тоники.

Держала 25 минут (по инструкции максимум 30). В итоге вышел вишневый цвет. Сильно отдает красным. Такой цвет получился на пористых волосах, а вот на натурального цвета корнях почти не взялся (пыталась потом повторно прокрасить виски - не вышло). Волосы выглядят блестящими, ухоженными, цвет яркий. Сухости не было, хотя после окраски я помыла голову 3 раза, чтобы убрать красный оттенок (не сошел полностью) и не использовала бальзам. На следующий день снова помыла голову и использовала маску для волос. Красный цвет сошел, в итоге вышел коричнево-рыжий на ярком свету. При обычном освещении он каштановый и темный. После четвертой помывки цвет такой же, что был, вода не темнеет, короче, Тоника перестала смываться ))

После использования советую промыть голову шампунем, чтобы не пачкались полотенца и одежда. Краску с рук быстро можно смыть хозяйственным мылом. Ванна отмывается моющим средством. Пробовала покрасить тем же цветом свои светлые брови. Они потемнели (держала 2 раза по 30 минут и часу), но все равно отдают рыжиной и краска с кожи под бровью вымывается только на следующий день.

Этот оттенок никак нельзя назвать шоколадным. Его надо бы назвать Вишня или Бордо. Если вам идут такие цвета (то есть, вы не синеглазая и не светлокожая, как я), то смело используйте его. Мне цвет не подходит, хотя в свое время шли оттенки Красный каштан от Ферия.

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Недорогой
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Непредсказуемый цвет
  • Оставляет пятна на ванной
  • Пачкается
oliviapresteinне рекомендует