Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 18:14

один раз
    10133 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Т.к. я периодически выступаю ведущей в настольных ролевых играх мне нужно практически всегда иметь правила под рукой, на худой случай может сгодится и электронная версия, но за столом она не так удобна как физическая копия.

Однако конкретно у этой игры есть большой минус — в РФ она не переводилась, не выпускалась и достать её можно только форвардингом, поэтому случайно наткнувшись на коллекционное моя реакция была примерно "О ВАУ ДА ХОЧУ.".

...и только после заказа, ввода данных, оплаты (квитанцию, я, кстати, так и не увидела, но, полагаю, спасибо втб?) мне пришла в голову идея поискать отзывы и наткнуться на айрекомменд.

Весь заказ с ещё не обновленным статусом получения

Зачитав постфактум агентский договор и вдоволь стрессанув, я решила сложить лапки подождать и посмотреть чем кончится дело, на всякий случай каждый день проверяя обновление статуса посылки.)

Почти целая!

Приготовившись ждать больше месяца, я была удивлена, когда рулбук все же достиг моего пункта назначения даже за срок МЕНЬШЕ месяца (даже выкупали его недолго, 4 дня 🤘), новенький, целый и пахнущий типографией!

...но упаковочную коробочку немного помяли, книга внутри целая

Из самых больших минусов могу заметить помятую коробку и вышеупомянутый агентский договор, который может создать массу проблем в случае возврата, если, например заказывать одежду или какие-то технически сложные товары, коих в отзывах тут большинство (договаривайтесь с продавцом САМИ, всего хорошего и спасибо за рыбу — краткий смысл).

Как вывод — не знаю, была ли это удача, или у меня не тот товар, чтобы его воровать/тормозить на границе, но я осталась довольна.)

Достоинства
  • В цену на сайте включена доставка
  • Любимые бренды
  • Принимает российские карты
  • Товар получил
  • Удобно оплачивать
Недостатки
  • Неаккуратная доставка
jedi_kuрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
08.04.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой. Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.