Опубликовано 16 Январь, 2021 - 18:27

Приветствую заглянувших!

Я, как и многие другие девушки люблю пользоваться скрабами для тела. Стараюсь использовать их регулярно, ведь помимо гладкой и мягкой кожи, при систематическом использовании скраб избавляет её от апельсиновой корки, я бы не сказала, что моя кожа страдает от апельсиновой коркой, точнее у меня её практически нет, но всё равно использую скраб для поддержания тонуса кожи.

Помимо жёстких скрабирующих частиц, мне важно, чтобы скраб состоял из натуральных компонентов, ведь это ещё один большой плюс для кожи, помимо улучшения кровообращения, входящие в состав натуральные компоненты скраба будут питать её. В очередной раз мне удалось познакомиться со скрабом от молодого бренда натуральной косметики ECOBOX с кофе и апельсином. До знакомства с этим скрабом, я уже имела дело с подобными, но этот покорил мою кожу!

Общая информация:

Стоимость: 275 рублей.

Объём: 120 мл..

Изготовитель: Россия, г. Пенза.

Приобрести можно в ИМ Wildberries, 4fresh и т.д.

Описание.

Упаковка.

Как и вся продукция бренда ECOBOX , скраб для тела кофе и апельсин находится в небольшой белой баночке из полипропилена, которая после использования подлежит переработке, а также и в хозяйстве может пригодиться, производитель даже заранее позаботился об этом и предложил свою идею для повторного использования на каждой баночке своего продукта, на этой например:

Эту банку можно использовать повторно для того, чтобы выращивать рассаду.

Задумка неплохая, но пригодится не всем.

На баночке имеется три наклейки, на крышке, дне и на самой баночке, на них изложена вся необходимая информация о продукте, а именно состав, способ применения и т.д.. Такой формат упаковки для скраба достаточно примитивный и удобный в процессе использования.

морская соль, молотый кофе, растительный глицерин, эфирное масло апельсина.

В составе скраба находятся исключительно натуральные компоненты, в принципе такой скраб можно изготовить самостоятельно в домашних условиях, как идея, и баночка для этого пригодится! 😉

Кофе, апельсин и морская соль по моему мнению считаются самыми популярными в борьбе с апельсиновой коркой, как вместе, так и по отдельности! Скрабирующие частички кофе и соли избавляют кожу от старых клеток, а эфирное масло апельсина питает кожу, придавая ей здоровый и ухоженный вид.

Консистенция:

Скраб довольно рассыпчатый и сухой, имеет средней величины скрабирующие частички кофе и соли. Именно сухость придаёт достаточно жёсткий эффект в процессе использования, что мне очень нравится!

Аромат:

Скраб имеет необыкновенный аромат, отчетливо ощущается сладкий апельсин в шоколаде! Кофе слышится, если баночку со скрабом поднести к носу очень близко. Мне очень понравился запах, в процессе использования получаешь двойное удовольствие,не только от массажа, но и от ароматерапии.

Способ применения:

Пользуюсь скрабами во время проведения водных процедур, наношу нужное количество скраба на массажную рукавичку, либо на руки, и начинаю натирать ноги, ягодицы и живот массажными движениями, для большего эффекта использую массажёр. После смываю тёплой водой. Аромат сопутствует от начала до конца процедуры, и еле уловимо ощущается после.

Впечатления и вывод:

Отличный, натуральный скраб, после применения которого, кожа становится мягкой и увлажнённой. Конечно стоимость завышена, к тому же такой скраб можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Он отлично улучшает кровообращение, а также делает кожу нежной и гладкой, но не стоит ждать чуда, только при комплексной борьбе с целлюлитом будут видны результаты, при этом скраб вполне способен поддержать красоту и тонус кожи при систематическом использовании!

Спасибо за внимание! Заходите в гости!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Деликатное очищение
  • Для проблемных зон
  • Жесткий
  • Натуральный состав
  • Отлично отшелушивает
  • Эффект массажа
Недостатки
  • Стоимость завышена
brunette48рекомендует