Впервые в жизни мне захотелось написать отзыв о косметике! У меня есть любимые продукты, есть нелюбимые, но этот крем от L'oreal Paris это нечто, не вписывающееся ни в какие рамки.
Стоимость его примерно 5$. Конечно не стоит за такую цену ожидать супер крем, но то, что получила я, превзошло все мои ожидания.
У меня хорошая кожа. Тем не менее в зимний период бывают проблемы в виде сухости и шелушения. Так случилось и в этом году. Вот уже февраль, и на моем лице таки появились сухие места. Времени ждать заказ с хорошим кремом у меня не было, и я пошла в "Остров чистоты". Там из всех кремов мне пришлось выбирать подходящий для моего возраста, выбор был не велик, поэтому я взяла первый подходящий для моей кожи. Почему-то мне показалось логичным взять крем для чувствительной кожи склонной к покраснению, поскольку сухие области с микротрещинками это уже чувствительное место.
Открываю коробочку, и тут меня настигает первое удивление: нет никакой защиты под крышкой, ни фольги, ни дополнительной крышечки.
Далее меня удивил сам вид содержимого баночки. Крем лежит в ней какими-то "кусками" с воздушными пазухами. Может я чего-то не понимаю, но их там быть вроде как не должно.
Консистенция. Очень густой крем, сложно даже с чем-то сравнить. Даже не густой, а плотный, держит любую форму)))
Запах. Это просто кошмар! Вонючий химический запах.
Наносится равномерно. Но из-за своей текстуры, даже если его брать очень и очень мало, крем ложится ощутимым слоем и совсем не впитывается. Лицо превращается в эдакий кусок жира, тающего в тепле.
Наносить косметику на ЭТО я естественно даже и не пробовала, очевидно, что все потечёт.
Где-то через час после нанесения у меня проявились признаки аллергии (насморк, лёгкий зуд и чихание) и разболелась голова! Ясное дело, что этим кремом я больше пользоваться не собираюсь. Умывание чистой водой не помогло смыть этот кошмар с лица, пришлось прибегать к другим смывалкам. Тоже как-то странно для крема.
Состав крема тоже просто "бомба"! Мои "подруги по несчастью" уже описывали ранее все прелести этого состава.
Если говорить о стоимости продукта и качестве, то создаётся впечатление, что 90% от стоимости это красивая красочная привлекательная упаковка, стеклянная баночка, а всего 10% это стоимость продукта. Видимо эксперты Лореаль считают, что это достаточно.
Если подытожить, то от компании (пользуюсь первый раз ее продукцией) и от продукта я просто в шоке. Такое ощущение, что это какой-то заговор против женщин. Очень обидно, что компания, которая у всех на слуху, которая позиционирует себя одной из ведущих в индустрии красоты, выпускает такой откровенный шлак опасный для здоровья.
Крем не рекомендую совсем! Даже больше того скажу, рекомендую НЕ ПОКУПАТЬ ЭТО НИКОГДА.
Берегите себя любимых и находите возможность купить себе достойный продукт, не повторяйте моих ошибок.