Как то раз мне муж подарил набор косметики и там были Тушь мейбелин нью йорк лаш сенсатионал Веерный обьем. И дорогие мои, это была любовь с первого взгляда, мы с нею полностью сошлись.
Баночка у нее металико-розового цвет достаточно привлекательного дизайна и запечатана была в толстую пленку. Обязательно обращайте внимание что бы любые новые косметические средства первый раз открывались именно от ваших рук, ибо у каждого продукта после вскрытия свой срок хранения, тушь если я не ошибаюсь около 6 месяцев после вскрытия.
Сама кисточка силиконовая, имеет изогнутую форму и разной длинны волосинки, что очень удобно для прокрашивания труднодоступных мест... На вид на кисточку набирается слишком много самой краски, но когда красишь ресницы, убеждаешься что все Ок и ложится она достаточно ровно без комков ..Производитель утверждают что она может сотворить сенсационный объем и на мой взгляд это так и будет, но нужно не много приложить усилия. Радует так же и то что она не размазывается и в жаркую погоду нет риска оказаться с черными кругами под глазами...мы с ней ходили как то раз даже в бассейн и трудно поверить, но после часа ныряний ни единой размазни ...так что если хотите на пляже быть привлекательной и красивой, смело выбирайте именно ее.
А теперь о минусах, да да, хоть это и любовь, но в ней тоже есть минусы. Она немного тяжеловата для ресниц, если с утра накрасить то к вечеру уже начинаешь чувствовать немного дискомфорт и хочется ее смыть.С другой стороны это и хорошо, это реакция тела на чужеродные материалы, она как бы напоминает нам что пора нашим ресничкам и отдохнуть. Как бы вы не старались но эта тущь не даст вам 2 дня не умываться)))..
Смывается достаточно трудно, но я эту проблему легко решаю с помощью обычного оливкового масла и теплой воды. Наносишь оливковое или другое масло на спонж, прикладываешь к ресницам, считаешь до 5 в уме и легкими движениями снимаешь тушь, далее умойтесь теплой водой и все как обычно.После такой процедуры не только все чистое, а и профилактику от морщин провели ..
Как по мне то она справляется на ура со своей задачей и я с радостью куплю такую же и во второй раз.