Хочу поделиться впечатлениями о туше lash sensational веерный объем.
вид ресничек не накрашеных
Покупала я эту тушь по акции в Подружке,цена на нее составляла 299 рублей. Тестирую я ее порядка трех месяцев и впечатление мое полностью сформировалось. Мне не особо повезло с ресничками,они у меня смотрят вниз,поэтому приходится пользоваться щипчиками для ресниц. Чтобы не проделывать эти манипуляции постоянно я искала тушь,которая будет поднимать и подкручивать мои реснички вверх. Еще один,не маловажный пункт для меня,чтобы тушь в течение дня не осыпалась и не отпечатывалась.Девочки,я нашла то,что искала!!
реснички аля натурель)
Перепробовав множество разных вариантов туши, от дешевых до дорогих,я остановила свой выбор именно на этой. Тушь и правда хороша,она не отпечатывает,не осыпается и поднимает мои реснички,и они под вечер выглядят так же.как и сразу после нанесения продукта! Ресницы хорошо прокрашены,черные, с веерным объемом)
один глаз накрашен,второй нет разницу уже видно)
Чтобы не выглядеть голословной я прикреплю фото моих ресниц в натуральном виде,и после нанесения туши.Думаю разницу вы заметите сразу. Тушь можно наслаивать. На день я особо драматичный макияж не использую- крашу всегда в один слой. Но если ее нанести в два,а то и три слоя,то вечерний макияж будет обеспечен)
оба глаза накрашены
Для тех,у кого к туше такие же запросы,как и у меня- рекомендую!
накрашенные реснички,вид сверху
И кстати, иногда у меня на тушь может появляться аллергия. На данный продукт ничего такого не выявлено! Тушью пользуюсь четвертый месяц,крашу реснички пять раз в неделю- тушь не засохла,такая же как и в первый день,когда я ее распечатала. И продукта достаточно еще много.
Надеюсь,мой отзыв был полезен. Всем красивых ресничек 😉