Опубликовано 19 Май, 2016 - 02:13

Даже если Вы чистюля, это не гарантирует, что в Ваше жилище не придут тараканы.

У нас есть в доме, к сожалению, старый человек, который расплодил этих тварей по всему подъезду.

Когда тараканы стали навещать нашу квартиру, я стала бороться с ними всеми средствавми, которые видела в продаже. Практически все они НЕ Помогали.

Но мы победили тараканов Слава Богу!

Лучше всего справиться с проблемой помог этот шприц.

Покупала я его в магазине castorama, видела еще в хозяйственных магазинах, но редко.

Пользоваться им удобно, он достаточно экономично расходуется. Мне хватило одного шприца на обработку туалетной, ванной комнат и кухни под мойкой, после этого осталась еще половина шприца.

Средство желеобразной консистенции, без запаха и цвета, что очень хорошо, так как незаметно, не бросается в глаза.

Тараканы пропали совсем через пару дней после обработки. Я в восторге от этого средства. Просто чудо какое- то!!!!

Что помогло еще, возьте на заметку те, кто мучаются:

1) закрыть вентеляционные решетки ( сначала мы их поменяли, но тараканы продолжали пролезать, потом их вовсе заклеили);

2) закрывать на ночь сливы пробками в ванной, раковине и на кухне;

3) закрывать крышкой унитаз;

4) регулярно проводить уборку ( пылесос от крошек и мытье полов нашатырным спиртом, тараканы его боятся) не оставлять еду , прятать в холодильник и постоянно выносить мусор, не оставлять грязную посуду в раковине на ночь и мусор в ведре, воду, где бы то ни было, тараканы обожают пить;

5) заделать щели входной двери и щели в квартире;

6) И средства ЧИСТЫЙ ДОМ. Очень хорош спрей Мгновенный эффект, он убивает таракана наповал сразу, это экстренный способ, брызнуть , когда его видишь, как- нибудь напишу и о нем.

А чтобы изгнать тараканов совсем ЭТОТ ШПРИЦ!!!!

До этого что только не пробовали: и Комбат и Раптор , разные ловушки, спреи, мелки, даже шарики с борной кислотой , НИЧЕГО в нашем случае НЕ ПОМОГЛО, только ЧИСТЫЙ ДОМ!!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстрый результат
  • Недорогое
  • Эффективное
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Passyaрекомендует