Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 11:45
это даже не отзыв а просто крик души: отвратительный сервис и мои мысли по поводу всего
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Самый раскрученный сайт
Недостатки
- Бесполезное
- Достают звонками сетевые маркетологи
- Лимит бесплатных объявлений сильно преувеличен
- Мошенники
- Некомпетентная служба поддержки
- Некомпетентные модераторы
- Некорректная работа
- Ненадлежащее отношение
- Нет защиты личных данных
- Нет продаж
- Нет просмотров
- Огромное количество спама
- Отзывы неконструктивны
- Цену сбавлять надо по максимуму
жена классного парняне рекомендует
Не принимайте близко к сердцу) ну пишут глупости - надо посмеяться и закрыть переписку.
Мне тут звонила одна женщина, мол, футболку продаёте. У меня несколько было выставлено. Спрашиваю о какой речь. Она мне: мою! Вы её у меня украли! Я буду на вас писать заявление в полиции! Мошенница 😂😂 так и не поняла о какой футболке речь. В итоге смотрю на фото в вотс ап, а там школьница 😂😂 божее, дети сошли с ума на удаленке. Я спокойно к этому отнеслась, теперь рассказываю всем как анекдот. Даже если и напишет заявление, то доказательств, что это её вещь нет 🙈🙈😂😂 и так бывает.
Что-то стало с авито происходить, действительно . Становится хуже
Научитесь сразу неадекватов блокировать и будет вам покой и счастье .
Научитесь сразу неадекватов блокировать и будет вам покой и счастье .
Сегодня сама впервые за 10 лет на авито столкнулась с неадекватным в отзывах, согласна, что это их рук дело, только не понятно зачем?
По приложению не скажу, т. к. не пользуюсь, а на сайте в переписке можно и пожаловаться на спам и просто заблокировать нежелательного двуногого.
Номер квартиры называть действительно не стоит ни под каким предлогом. Проще встречаться либо у подъезда, либо где-то на соседней остановке транспорта. Даже при продаже техники, - записываете видео работы и даёте некоторое время на пробу устройства.
Относительно "защиты", - авита, в последнее время, просто не показывает любой интересующий номер телефона. Требует подтверждения уже давно подтверждённого номера. А при вводе его же пишет какую-то ерунду.
Жесть ..пожелания смерти _я бы сразу занесла в чёрный список ⚫️ Это он собирает по городу книги бесплатно , а потом их продаёт другим людям, я бы сразу это поняла, поэтому так разозлился, хотел забрать на лету, а его осекли ..опустился до оскорблений
Полностью поддерживаю все негативные отзывы.На Авито с 2012 года.Последний год всё становится хуже и хуже.Мало того,что полно мошенников,которые гуляют по сайту,меня лично кинули на 50000р при продаже щенков,заявление в полицию есть,да что толку...Авито выслеживает продавцов с хорошей историей и навязчиво тянет деньги,предлагая оформить себя как магазин,если мало платишь,объявления либо не показывают,либо спускают в самый низ.Это политика руководства.Если платишь 50 р за поднятие объявления,они и не поднимают его,к чему пачкаться,имейте в виду..В последние месяца три продаю,где то по 1-2 вещи в месяц,при этом за вещь стоимостью 2500 просят за поднятие в ленте 1260...-пару раз оплатил такое поднятие и сам у себя купил вещь.Авито гасит нормальных продавцов не желающих платить бешенные деньги за их медвежьи услуги.Частенько ищу свои объявления по заданным параметрам-их просто НЕТ в ленте.Служба поддержки шлёт бесчеловечные шаблоны,такое ощущение,что люди без сердца,души и совести,у них нет мам,пап,детей.Ооочень жаль что просто нет альтернативы,и сайт на том и стоит.Не знаю,что произошло с Юлой,но она почему то теряет свою эффективность,хотя ранее превосходила Авито.Хорошие отзывы пишет тот,кто мало имеет продаж с Авито доставкой,те,кто просто не столкнулся пока с несправедливой политикой сайта,деньги берут из за размещение,и за продажу.Пытаются перевести товары одной категории в более дорогостоящую,начинаешь менять её,тупо блокируют объявление.
Согласна, площадка становится все хуже и хуже. Продавец меня обманул, кинул на деньги. А я даже не могу отзыв оставить, поддержка заворачивает. Забавно, они поддерживают мошенников!