Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 13:26

Лето - пора ярких красок и загорелых тел. Лето – пора фруктового и ягодного изобилия, лето – пора хорошего настроения и отпусков. А еще лето – пора масленых и жирных лиц (это про меня)!!! И если в более прохладное время года свою кожу я могу назвать почти нормальной – я имею в виду по жирности, то летом она начинает свою жировую атаку. Все не просто так, свою лепту вносят солнцезащитные крема для лица, а так как я про них стараюсь не забывать, мое лицо в свою очередь не забывает щедро покрываться жировыми извержениями, а как итог – поры становятся еще более заметными и быстрее забиваются.

Белая маска LanBeNa из Китая – стала для меня открытием не просто года, а века!!!

Теперь я знаю, как чистить поры и черные точки. Это не черные маски и это не уголь с желатином (который я каюсь, мазала себе на лицо) – это вот такая белая масочка за 4 у.е.

На Али их великое множество, выбирай у любого продавца и по подходящей для тебя цене. Однако найти дешевле 3 у.е. вряд ли получится, я решила заказать у проверенного продавца с массой отличных отзывов.

Упаковка.

Коробочка была в пленке, упаковано все добротно, ничего не пролилось и не испачкалось.

В коробочке следующие составляющие:

❤ сама маска в баночке из твердого пластика

❤ инструкция

❤ бумажки необходимые для процедуры

Баночка маленькая, 30 гр. Но поверьте, по моим наблюдениям ее хватит лет так на …дцать. (если бы не срок годности). На процедуру надо совсем чуть-чуть, и чаще через раз в неделю не вижу надобности ее делать.

Крышка откручивается, под крышечкой была твердая картонная мембрана.

По консистенции, когда я получила – маска была очень плотной, как застывшая смола, которую мы в детстве варили на костре.

Липкая и плотная.

Но когда я достала ее для первого эксперимента, то удивилась тому, что она подтаяла при комнатной температуре, она стала жиже. Консистенция все равно тягучая и липкая.

Цвет белый.

Запах не сказать, что вау. Вроде сначала кажется обычный косметический сладковатый. Но если принюхаться, то прослеживаются нотки химозинки, примерно такие, как в кремах депиляторах. Но мы принюхиваться не будем, а будем делать сеанс чистки лица.

Информация от производителя:

Инструкция понятна даже для такого чайника, как я. По-русски ни слова, но картинки все скажут за себя.

Нагреваем на водяной бане маску, накладываем тонким слоем на проблемные места, клеим бумажечку.

На некоторые зоны целой бумажки много и на область возле носа, где самый большой рассадник черных точек я клеила половинки, как раз хватило. При нагревании на водяной бане консистенция особо не изменилась, видно и до этого маска была пригодна для использования, вот если она совсем-совсем плотная, тогда можно подогреть.

На черные точки маску я наносила пальцами, аккуратно распределяя тонким-тонким слоем. Бумажки клеятся великолепно, у меня даже возник страх, а отклеятся ли они или я останусь в ошметках.

Первый раз я ходила вот в таком состоянии минут 7 не больше.

Маска высохла, бумажки, казалось, приросли намертво.

Каким же было мое удивление, что отрываются бумажки практически без боли, ну чувствуется, что что-то снимается с кожи, но дискомфорта нет! Я до последнего не верила, что у меня что-то вытянется. И о, Боги, я вижу содержимое своих пор!!!

И это даже из нераспаренного как следует лица! Есть, есть стерженьки и столбики! Где-то меньше, где-то больше.

С самого носа вылезло меньше. Первые минуты мне показалось, что у меня нет пор. Были и кончились.

Кожу как будто отполировали. Гладкая, чистая, поры стянуты. Потом поры проявились, но выглядели значительно менее выражено.

Сразу после снятия бумажек, кое-где остаются остатки маски, они смываются очень легко теплой водой, можно даже ваткой. На следующий день я «обработала» зону подбородка и хоть черные точки там не особо выражены и, кстати, даже не давятся (очень больно), маска почистила и там поры!

Я считаю, что белая маска – это настоящее открытие в мире косметологии. О как сказала! По крайней мере, для меня. Нет изнурительных выдавливаний, все настолько быстро и эффективно, что диву даешься. Использую маску раз 1-2 недели! Довольна до невозможности. Всем советую.

Плюсы:

❤ Экономична в использовании

❤ Не больно

❤ Вытягивает содержимое пор

❤ Сужает поры

❤ Удобно пользоваться

❤ Недорого

Минусы

Ни одного!!!

Буду рада, если отзыв мой окажетс полезным!!

Приглашаю почитать про средства в тему:

Мой любимый очиститель лица от ЧЛ

Нашумевшая крем-маска с кислотами Кора, которая для меня оказалась бесполезной.

Пенка для умывания "Магия Марокко"

Пенка для умывания с маслом цубаки

Маска-пилинг "Магия Марокко"

Бельди ягодное Спивак

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Доступное средство
  • Работает
-PeneLopa-рекомендует
Я в шоке от результата 😲 Мне такая тоже нужна 😂
И я! 😂
21.06.2018
Ничего себе! Теперь я буду недолюбливать своих фаворитов в очищении пор. Это же мегаэффект.
21.06.2018
Я вообще не верила, что какое-то средство сможет очистить мои заскорузлые поры! 😊
Эта маска уже давно у меня в корзине, теперь я точно ее куплю ❤️
21.06.2018
Заказала себе на Али похожую хрень. Не смотря на ваш отзыв, такой подробный и наглядный, все равно не верю :Р
Кому то же из пор вытянули бяку желатиновые маски ( но не у нас, увы)
Буду надеятся на чудо)))
21.06.2018
Я делала один раз желатиновую маску, очень неприятный процесс. Может что с пропорциями не рассчитала, но эффекта 0. Еще правда зависит и от самих пор, есть очень мягенькие и от нажатия пальца сами вылазят, а есть как у меня, их даже выдавить сложно - многолетние!!! 😁
21.06.2018
Желатиновая только пух на лице слегка подёргала и на этом всё))
Как эпилятор пушка тоже не оч
21.06.2018
Что-то процесс шугаринг напомнил 😁 только для содержимого пор)
результат есть)
21.06.2018
Ничего себе эффект!!! 😲 Все, надо заказывать срочно!
21.06.2018
вот это результат, всегда думала, что это фотошоп, когда видела такие фото 😊
21.06.2018
На самом деле в жизни результат больше заметен, а как начинаешь делать фото прям расстраиваешься, т.к. камера не может уловить все досконально. 😊
21.06.2018
Очень классный эффект!!! Очень хочется такую маску, но как то страшновато заказывать косметос на али
21.06.2018
Ух ты, она реально работает!
Мне такая тоже нужна 😲
Результат, конечно, впечатляет! Классное средство! ❤️
21.06.2018
У меня есть такая, очень крутая!
21.06.2018
а 3 у.е это сколько в рублях ?) Эффект конечно поражает, теперь тоже хочу)) но на али блин не люблю заказывать, мож где еще найду)
Я покупала за 4$. В российских это примерно 255 руб. 😊
21.06.2018
о, так это недорого даже)
21.06.2018
Вот это да! Я тоже готова к заказу)
21.06.2018
а ссылку можно на продавца?:)
21.06.2018
Под названием моего отзыва увидите строчку "куплено онлайн" и в скобочках голубенькая "ссылка" - жмите туда!
21.06.2018
я даже внимания не обратила, спасибо!!!
21.06.2018
и мне такую надо, беру в закладки!))
Мне срочно такое надо!!!
21.06.2018
Вот это находка! Мне срочно нужна эта маска
Результат на высоте..
21.06.2018
Не успела я погрустнеть от черных масок. тут уже белые подвезли, интерееесненько! 😁
Классно! Хотела бы я себе такую маску) 😊
Офигеть вот это результат, давно я не видела такого эффективного средства для чистки пор ❤️
21.06.2018
Мне срочно нужна такая маска! Результат поражает!
21.06.2018
Эти фото с бякой, выращенной из пор, лучше любых слов! Мне срочно надо такую!
Согласна!!!
21.06.2018
Давно на нее смотрю, а у меня черных целых две!
😁
21.06.2018
У меня такая сейчас, очень довольна!)
21.06.2018
Люблю такие отзывы читать, хоть сама с этой маской уже давно дружу и знаю чего от нее ожидать 😊 меня очень радует, что она захватывает носы Айрека 😂 (а муж говорит, что просто все любят давить черные точки, вот и залипаем на то, что другие отрастили 😂 )
21.06.2018
А я люблю читать такие комментарии! ❤️
21.06.2018
Вот это я понимаю результат!
Мне тоже нужна эта маска??
Результат просто супер ❤️ Почему я раньше о ней не знала 😲
21.06.2018
Моя проблема ? Поверить, что ли, вашей маске?))
Думаю, стоит попробовать! 😊
Маска шикарная!
21.06.2018
Большое спасибо всем за оценки и комментарии! ❤️
Такая генеральная уборка лица определенно заслуживает внимания!
Все.. хочу хочу хочу!!! ❤️
21.06.2018
надо пробовать. а то просто полосочки для носа мне малоэффективны.
21.06.2018
Тоже есть такая маска, но почему-то такого фантастического результата нет 😞
Может, отклеиваю, пока не до конца высохнет, может, бумажки прилипают как-то не ровно
1-2 столбика, аж печально
21.06.2018
Да, печально...у меня до этой маски все было малоэффективно. Может вам еще лицо предварительно распарить?
21.06.2018
Сто раз хотела заказать, но не дошли руки
Удивительная маска. С ближайшей айрековской зарплаты закажу и себе.

P.S.:Мне Ваш отзыв только что попался в виде проверочного.
Ничего себе!! Сама модератор! 😂
21.06.2018
Вот это эффект 😲 ! Обязательно куплю.
21.06.2018
Мне тоже такая маска нужна, срочно в закладки!
Ещё 46 комментариев