Лето - пора ярких красок и загорелых тел. Лето – пора фруктового и ягодного изобилия, лето – пора хорошего настроения и отпусков. А еще лето – пора масленых и жирных лиц (это про меня)!!! И если в более прохладное время года свою кожу я могу назвать почти нормальной – я имею в виду по жирности, то летом она начинает свою жировую атаку. Все не просто так, свою лепту вносят солнцезащитные крема для лица, а так как я про них стараюсь не забывать, мое лицо в свою очередь не забывает щедро покрываться жировыми извержениями, а как итог – поры становятся еще более заметными и быстрее забиваются.
Белая маска LanBeNa из Китая – стала для меня открытием не просто года, а века!!!
Теперь я знаю, как чистить поры и черные точки. Это не черные маски и это не уголь с желатином (который я каюсь, мазала себе на лицо) – это вот такая белая масочка за 4 у.е.
На Али их великое множество, выбирай у любого продавца и по подходящей для тебя цене. Однако найти дешевле 3 у.е. вряд ли получится, я решила заказать у проверенного продавца с массой отличных отзывов.
Упаковка.
Коробочка была в пленке, упаковано все добротно, ничего не пролилось и не испачкалось.
В коробочке следующие составляющие:
❤ сама маска в баночке из твердого пластика
❤ инструкция
❤ бумажки необходимые для процедуры
Баночка маленькая, 30 гр. Но поверьте, по моим наблюдениям ее хватит лет так на …дцать. (если бы не срок годности). На процедуру надо совсем чуть-чуть, и чаще через раз в неделю не вижу надобности ее делать.
Крышка откручивается, под крышечкой была твердая картонная мембрана.
По консистенции, когда я получила – маска была очень плотной, как застывшая смола, которую мы в детстве варили на костре.
Липкая и плотная.
Но когда я достала ее для первого эксперимента, то удивилась тому, что она подтаяла при комнатной температуре, она стала жиже. Консистенция все равно тягучая и липкая.
Цвет белый.
Запах не сказать, что вау. Вроде сначала кажется обычный косметический сладковатый. Но если принюхаться, то прослеживаются нотки химозинки, примерно такие, как в кремах депиляторах. Но мы принюхиваться не будем, а будем делать сеанс чистки лица.
Информация от производителя:
Инструкция понятна даже для такого чайника, как я. По-русски ни слова, но картинки все скажут за себя.
Нагреваем на водяной бане маску, накладываем тонким слоем на проблемные места, клеим бумажечку.
На некоторые зоны целой бумажки много и на область возле носа, где самый большой рассадник черных точек я клеила половинки, как раз хватило. При нагревании на водяной бане консистенция особо не изменилась, видно и до этого маска была пригодна для использования, вот если она совсем-совсем плотная, тогда можно подогреть.
На черные точки маску я наносила пальцами, аккуратно распределяя тонким-тонким слоем. Бумажки клеятся великолепно, у меня даже возник страх, а отклеятся ли они или я останусь в ошметках.
Первый раз я ходила вот в таком состоянии минут 7 не больше.
Маска высохла, бумажки, казалось, приросли намертво.
Каким же было мое удивление, что отрываются бумажки практически без боли, ну чувствуется, что что-то снимается с кожи, но дискомфорта нет! Я до последнего не верила, что у меня что-то вытянется. И о, Боги, я вижу содержимое своих пор!!!
И это даже из нераспаренного как следует лица! Есть, есть стерженьки и столбики! Где-то меньше, где-то больше.
С самого носа вылезло меньше. Первые минуты мне показалось, что у меня нет пор. Были и кончились.
Кожу как будто отполировали. Гладкая, чистая, поры стянуты. Потом поры проявились, но выглядели значительно менее выражено.
Сразу после снятия бумажек, кое-где остаются остатки маски, они смываются очень легко теплой водой, можно даже ваткой. На следующий день я «обработала» зону подбородка и хоть черные точки там не особо выражены и, кстати, даже не давятся (очень больно), маска почистила и там поры!
Я считаю, что белая маска – это настоящее открытие в мире косметологии. О как сказала! По крайней мере, для меня. Нет изнурительных выдавливаний, все настолько быстро и эффективно, что диву даешься. Использую маску раз 1-2 недели! Довольна до невозможности. Всем советую.
Плюсы:
❤ Экономична в использовании
❤ Не больно
❤ Вытягивает содержимое пор
❤ Сужает поры
❤ Удобно пользоваться
❤ Недорого
Минусы
Ни одного!!!
Буду рада, если отзыв мой окажетс полезным!!
Приглашаю почитать про средства в тему:
Мой любимый очиститель лица от ЧЛ
Нашумевшая крем-маска с кислотами Кора, которая для меня оказалась бесполезной.
Пенка для умывания "Магия Марокко"
Пенка для умывания с маслом цубаки
Маска-пилинг "Магия Марокко"
Бельди ягодное Спивак