Сегодня я расскажу о шампуне от Gliss Kur экстремальное восстановление.
Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление
Купила в магазине по нормальной цене, когда дома начала использовать то приятно удивилась шампунь хорошо пенится, а бальзам просто отлично подходит для моих волос.
Объем шампуня: 250 мл.
Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление
Шампунь немного жидкая приятного перламутрового цвета, а бальзам белого цвета с плотной консистенцией которого хватает надолго.
Интересный дизайн флакона очень красивого черно - золотистого цвета и удобные крышка которая нормально открывается.
Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление
Запах у шампуни довольно приятный как и у всей линейки Gliss Kur, волосы после него еще долго приятно пахнут.
Шампунь сама по себе очень хорошо влияет на мои волосы они легко расчесываются и красиво блестят на солнце.
Gliss Kur экстремальное восстановление:
1. Глубокое восстановление структуры волос при помощи кератина.
2. До 90% больше блеска и упругости волос.
Я согласна с тем что волосы восстанавливаются, при моем использовании в течении 2 недель они стали более гладкие и шелковистые.
волосы после 2 недель использования)Шампуни Gliss kur экстремальное восстановление
Как я использую шампунь:
Мою тщательно волосы , вспениваю потом смываю теплой водой и наношу бальзам который держу 15 -20 минут.
Шампунь тоже очень мне нравится, она даже если не использовать бальзам все равно волосы очень хорошо восстанавливает.
Итог:
Я говорю да этой шампуньке, она очень хорошая и не дорого стоит то что нужно. К тому же эффект восстановления виден после 2 недель использования. Волосы мягкие на ощюпь, хорошо расчесываются и имеют более ухоженный вид. Мне понравилась эта шампунь очень.
Конечно я рекомендую ее если будете выбирать шампунь, то попробуйте вы не будете расстроены!